马思纯欧豪分手原因公开 分手不可怕爱自己问心无愧更重要

时间:2018-10-11 15:01:55 来源:未知 编辑:热搜网
马思纯欧豪8月份和平分手,毫无征兆,当时粉丝还难过了好长时间,不过看到两人都继续工作称还是朋友,也算一个好结局!对马思纯欧豪分手原因一直都不清楚,在此之前没有一点点

  马思纯欧豪8月份和平分手,毫无征兆,当时粉丝还难过了好长时间,不过看到两人都继续工作称还是朋友,也算一个好结局!对马思纯欧豪分手原因一直都不清楚,在此之前没有一点点预兆,突然分手,原因到底是什么?而近日马思纯直播终于首次公开回应分手,从那些话语中真的可以看出来马思纯是一位很好的姑娘,只不过两个人有缘无分罢了!

  马思纯首次公开回应分手

  10月10日演员马思纯开直播,直播内容聊到了最近热播的电视《橙红年代》,合作陈伟霆给人们留下了深刻的印象,人们在不舍两人荧幕情侣的同时;马思纯也被人们询问了关于前段时间和欧豪分手的新闻,欧豪和马思纯分手原因到底是什么呢?

  面对网友的提问马思纯一开始还有点小错愕,但随后马思纯大大方方说分手其实没有什么可怕的,因为爱自己和问心无愧才是最重要的。随后还说不要随便去评判一个人,毕竟每个人都会有缺点和优点,有时候不深入了解这个人,我们真的不知道他们到底是怎么回事!

  马思纯没有具体解释分手原因,但在分手后可以如此大大方方解释彼此的关系,还能面对彼此不尴尬算是娱乐圈中很有爱的一对了!

  马思纯欧豪恋情回顾

  马思纯和欧豪是在2014年合作电影《左耳》时候认识,随后被传出恋情;尽管马思纯大欧豪4岁6个月,但这段姐弟恋还是甜甜蜜蜜进行着。但这段恋情在2018年的时候出现了一些不好的言论,像是5月21日的时候彼此没有互动,并且马思纯还发布了一段意味深长的话语。

  随后在8月份两个人就分手了,可见彼此真的是经过了深思熟虑,对于和平分手背后的原因人们都猜测不已,但看到现在两个人的生活都恢复了正常,因此人们都说还是多关注他们的作品才是硬道理!