姚晨现在的丈夫是谁 与丈夫曹郁怎么认识的如何在一起

时间:2018-10-11 15:01:34 来源:未知 编辑:热搜网
姚晨最近因为在电影《找到你》中出色的演技被人称赞,同时大家对姚晨现在的丈夫是谁十分好奇!大家都知道之前姚晨与前夫凌潇肃之间闹得很僵,大家很关心姚晨现在的感情状况。据

  姚晨最近因为在电影《找到你》中出色的演技被人称赞,同时大家对姚晨现在的丈夫是谁十分好奇!大家都知道之前姚晨与前夫凌潇肃之间闹得很僵,大家很关心姚晨现在的感情状况。据悉,姚晨与现在的老公曹郁感情十分要好,两个人还拥有了可爱的宝宝“小土豆”,看来姚晨现在过得十分幸福,姚晨与曹郁是怎么认识的呢,两个人是怎么在一起的?

  曹郁、姚晨

  据悉,姚晨与曹郁是因为电影《爱出色》相识,在电影的拍摄过程中曹郁担任摄影师一职,美丽大方的姚晨深深吸引了曹郁,两个人在拍摄过程中逐渐有了交流,进而有了更深的了解。

  姚晨、曹郁

  之后姚晨与曹郁共同返回住宅被拍到,被媒体曝光后,姚晨决定不再隐瞒。在媒体的采访中,姚晨大方承认与曹郁的恋情,姚晨说自己不想躲藏,也不想隐瞒,但是怕伤害到祝福她的人。她只想要一份简简单单的生活。但是既然被拍到了,就应该大方承认。

  姚晨一家

  公开恋情的曹郁与姚晨十分幸福,在不久之后曹郁求婚姚晨成功,两个人幸福甜蜜的踏入了婚姻的殿堂,两个人自公开恋爱到宣布结婚速度之快令人咂舌。不过这也从侧面说明了两个人的感情之深!

  结婚后姚晨一改之前的低调作风,经常在微博秀出自己的家庭照,从姚晨的微博中我们可以看出曹郁对于姚晨十分体贴。

  姚晨一家

  两个人如今已经有了一子一女,分别取名“小土豆”、“小茉莉”,一家四口其乐融融令网友们十分羡慕。

  两个人现在虽然已经结婚多年,但是两个人之间的感情依然十分要好,在去年曹郁的43岁生日时,曹郁紧紧搂着姚晨大秀恩爱,在镜头前两个人灿烂的微笑也证明的两个人的恩爱!