董婧起诉傅首尔侵犯名誉权 谴责傅首尔挑起事端

时间:2018-10-11 14:57:43 来源:未知 编辑:热搜网
董婧和傅首尔之间的矛盾再度升级,由原先的骂战升级为董婧起诉傅首尔,董婧认为傅首尔侵害了自己的名誉权,颠倒是非黑白,而不是自己主动挑起事端,董婧称自己没有说谎,愿意

  董婧和傅首尔之间的矛盾再度升级,由原先的骂战升级为董婧起诉傅首尔,董婧认为傅首尔侵害了自己的名誉权,颠倒是非黑白,而不是自己主动挑起事端,董婧称自己没有说谎,愿意为此负法律责任,并正式起诉傅首尔,将相关事件交给律师处理。虽然事情起因不算大事,但经过多方发酵这件矛盾有愈演愈烈的趋势。

  董婧

  董婧和傅首尔于9月20日发生矛盾,地点是《奇葩说》的化妆间,傅首尔和董婧先是对骂然后动了手。当时董婧还发微博说自己的左膝盖和右大腿都被踹破皮淤青了,但随后就删掉了。

  董婧微博

  26日,《奇葩说》官微就这件事声明道歉,称起因是傅首尔和董婧因化妆先后问题发生冲突,是个误会,备赛压力大所以才会发生争执。董婧随后发文道歉,称自己之前的微博有失公准。

  但傅首尔又发了一篇微博长文,说整件事都是因为董婧装大牌,只顾着自己化妆做头发,完全不顾其他选手的时间安排,说这次争执是董婧挑起来的,事后董婧又不肯道歉。

  傅首尔微博

  10月11日,董婧微博晒出律师函,称自己没有故意挑起事端,第一篇微博长文说的都是实话,愿意为此负法律责任,傅首尔的博文才是颠倒黑白的谎言。

  董婧表示,当时公司调停,让双方发微博道歉,自己配合公司要求,发微博给傅首尔道歉,但傅首尔不仅不道歉,还单方面删除相关微博,将责任推到自己身上。

  傅首尔

  董婧否认抄袭别人的论点和金句,不接受这样的脏水,表示这是最后一次公开回应这件事,自己已经正式起诉傅首尔侵犯名誉权,以后相关事件都交给律师处理。