张若昀为什么叫哈士奇 有图有真相张若昀真的神似哈士奇

时间:2018-09-29 14:24:22 来源:未知 编辑:热搜网
张若昀作为知名演员,人气一直都十分火爆,他和唐艺昕之间童话一样的爱情更是为他圈了不少粉!很多人都好奇,张若昀为什么叫哈士奇?张若昀这个绰号的来历是什么?有颜值有演技的

  张若昀作为知名演员,人气一直都十分火爆,他和唐艺昕之间童话一样的爱情更是为他圈了不少粉!很多人都好奇,张若昀为什么叫哈士奇?张若昀这个绰号的来历是什么?有颜值有演技的张若昀被叫哈士奇是怎样的梗,生活中的张若昀又是一个什么样的人?

  张若昀

  据悉,张若昀被叫哈士奇的原因与他饰演的影视角色有关。张若昀在之前出演的《九州天空城》中饰演羽皇,由于角色需要,张若昀在剧中需要戴蓝色的美瞳,加上张若昀外貌上的一些特点,看起来就和哈士奇十分神似,张若昀也由此被冠上了“人形哈士奇”的称号!

  哈士奇与张若昀对比图

  张若昀被叫哈士奇还有一个原因是因为,张若昀有一次上快乐大本营,那一期的主题正好是“与狗狗的故事”,张若昀不仅与观众们分享了和自家狗狗的趣事,还在舞台上模仿自家狗狗照片上的神情,由于两者相似度太高,张若昀被叫哈士奇,也是情理之中的事了!

  张若昀与狗狗

  生活中的张若昀也是一个十分有趣的人!虽然是著名的星二代,但张若昀性格特别好,不会摆什么有钱人的架子,很多与张若昀合作过的人都说,张若昀是一个十分好相处的人,性格特别好!

  张若昀

  张若昀性格特别直爽,喜欢就是喜欢,不喜欢就是喜欢。喜欢张若昀的很多粉丝也是因为被张若昀的性格所圈粉。张若昀曾经在节目中对赖雨濛说过:“我害怕你,因为我怕尴尬,你就是尴尬本身!”或许只有张若昀这种直肠子才会这么直接的说出这番话来吧!

  虽然讲话如此直接,但是张若昀在圈内的人缘却一直很好,这让人不得不佩服张若昀强大的人格魅力了!