奇遇人生毛不易常驻嘉宾吗 奇遇人生什么节目播出时间

时间:2018-09-15 09:39:59 来源:未知 编辑:热搜网
阿雅新节目《奇遇人生》在10号定档,关于嘉宾阵容也逐渐揭开神秘面纱,《奇遇人生》毛不易常驻嘉宾吗消息很多,毕竟作为一档综艺嘉宾的选择和收视其实有直接的关系,而毛不易

  阿雅新节目《奇遇人生》在10号定档,关于嘉宾阵容也逐渐揭开神秘面纱,《奇遇人生》毛不易常驻嘉宾吗消息很多,毕竟作为一档综艺嘉宾的选择和收视其实有直接的关系,而毛不易音乐才子的称号绰绰有余,对他的过往和生活很好奇更期待;此次毛不易参加这档真人秀纪实节目,备受粉丝期待毛不易给人们的惊喜。

  奇遇人生毛不易

  奇遇人生综艺嘉宾有谁

  9月10日综艺《奇遇人生》在粉丝的期盼中定档9月25日,每周二晚上八点在腾讯视频开播,主持人是阿雅;而参演的嘉宾阵容已经确定下来的有:小s、春夏、宋佳、窦骁,毛不易、朴树,范晓萱!随后还会有三位嘉宾将会被公开。

  奇遇人生

  《奇遇人生》是一档纪实真人秀,通过嘉宾的过去和未来,为他专门打造一个独特的旅行,主持人阿雅则会陪伴嘉宾一起去探索,在这个期间从心出发,来发现自己未知的更多秘密。

  奇遇人生小S

  在首期曝光的七张海报中,就感觉能量满满,一看就是走心的旅途;其实腾讯在前段时间《我们的侣行》中主题和此差不多,那是夫妻二人的旅程,此次则是明星嘉宾和主持人携手前行。

  奇遇人生宋佳

  此次节目中没有常驻嘉宾,只是一个单元一个单元的小故事;毛不易作为其中的一位选手出场。早在录制节目时候,在台湾毛不易被偶遇,微博更新忙里偷闲的日子。并且在他的宣传海报中,我们看到了重回杭州师范大学的日子,重温男护士的他不知道有什么心境或者是感慨?

  毛不易被偶遇

  毛不易作为《明日之子》的幸运儿,才华和机遇一切刚刚好,所以他成为了巨星;但忙碌的行程也是让他告别了之前单纯快乐的自己,现在的他有艰巨的梦想要去实现!期待节目的早日播出。