大宋少年志什么时候播出 新人们的演技令人期待

时间:2018-09-13 14:20:40 来源:未知 编辑:热搜网
前段时间古装剧《大宋少年志》刚刚杀青,,这部剧从开拍到杀青用了四个月的时间,属于励志情感系列,由张新成、周雨彤、郑伟等人主演。 据悉《大宋少年志》将在2018年10月22日正

  前段时间古装剧《大宋少年志》刚刚杀青,,这部剧从开拍到杀青用了四个月的时间,属于励志情感系列,由张新成、周雨彤、郑伟等人主演。

大宋少年志什么时候播出 新人们的演技令人期待

  据悉《大宋少年志》将在2018年10月22日正式播出,不过具体几点播出的时间未定,当天官方会给出公告的。

  该剧以北宋和西夏之间长达百年的战争为背景,讲述一群花季少年为守护江山社稷和百姓平安的传奇故事,是一部青春古装谍战热血剧。

  大宋的枢密院为了打击领国的间谍势力,展开了“秘阁”的选拔,从民间选拔了一群少年,经过最后挑选有诡诈聪慧的元仲辛、美貌机敏的赵简、从不杀生的小景、绝不说谎的王宽、不爱交流的薛映、喜欢美女的韦衙内六位少年,这些少年无畏重重困难,一直坚持在保护大宋的平安。

  看剧组的阵容感觉还不错,导演和编剧的口碑都还可以,而且剧本还是原创的,再加上有张新成和周雨彤这样的实力派担任男女主就更让人期待了。

  感觉这个剧组平时相处得应该蛮和谐的,可能因为主演都是年龄相仿的年轻人,大家彼此间都差不了几岁,都比较能闹腾。杀青了就代表大家从第七斋正式毕业了,要知道张新成才刚刚大学毕业,这一年经历了2次毕业了。

  其中,张新成在《大宋少年志》会饰演诡诈聪慧的少年元仲辛,这也是他第一次挑战古装剧,在之前的《你好旧时光》、《最强男神》中的演绎十分精彩,角色塑造也十分成功,装扮也帅气阳光,看到杀青的海报后,发现张新成的古装装扮也是帅气无比,真的是期待这部剧快点播出。

  回顾当初,张新成绝对是一个对专业痴迷到极致的学生,在中影人艺考,无论是老师还是学生,都对他的用功程度感到不可思议,从早到晚,从始至终,他从未休息一天。

  女主周雨彤也是一位新晋人气实力的小花,在搭档郑爽、井柏然古装电视剧《相爱穿梭千年》影月一角中,让观众们看到了她的演技和实力,吸粉无数。之后也饰演了校园网络剧《上瘾》、《我光年的距离》等不错的电视剧。

  她早期在中影人老师的眼中,绝对是一个为梦想敢闯敢拼,不怕辛苦的好学生,在第24届北京大学生电影节上,苏晓彤荣获了“最佳新人奖”,这对晓彤来说是一次莫大的鼓励,也奠定了她日后在演艺道路上的良好发展。

  而王佑硕此次在剧中饰演的是王宽一角,导演也是首次向大家透露,在拍摄期间,王佑硕即使腿部受伤,但是他却依旧坚持要亲自上场,大量的动作戏更是亲自尝试,这也让许多剧组的人员表示心疼。

  该部剧的主演们也是在拍摄过程中收获了成长。对于该剧最后的播出效果,还得等片方发布预告片,等预告片发布后具体定在几点就会第一时间公布。