爱奇艺暂停奇妙的食光合作 果断霸气回应惹众议

时间:2018-09-06 10:32:33 来源:未知 编辑:热搜网
爱奇艺推出的新网综《奇妙的食光》因为在澳洲打人事件登上热搜,很多网友怒斥丢人丢过国外去了,不仅节目被紧急叫停,爱奇艺也立刻发出声明暂停与该节目的合作。 9月5日,爱奇

  爱奇艺推出的新网综《奇妙的食光》因为在澳洲打人事件登上热搜,很多网友怒斥“丢人丢过国外去了”,不仅节目被紧急叫停,爱奇艺也立刻发出声明暂停与该节目的合作。

爱奇艺暂停奇妙的食光合作 果断霸气回应惹众议

  9月5日,爱奇艺通过社交媒体发布声明,宣布暂停与《奇妙的食光》的合作。早些时间,据澳媒今日澳洲报道,由朱正廷、Justin(黄明昊)等偶像练习生成员加盟的新综艺《奇妙的食光》正在澳洲进行拍摄,却被曝出节目组在当地打人的消息。

  据悉,在黄金海岸拍摄现场,一名澳洲导游和一个女孩被剧组人员围殴打伤,涉案人员已被当地警方逮捕。据目击者称,视频中涉嫌打人的一群男子,为节目组工作人员。目击者确认,有涉案人员被警方拘捕。节目组回应,称不堪粉丝“骚扰冲撞”。目前事发情况尚不明朗。

  随后《奇妙的食光》官微发道歉声明,称对于因保护艺人发生的冲突事件而深表抱歉,并表示已及时联合当地警方及华人媒体,并积极配合警方和当地媒体的调查,力求尽快解决好此次冲突,会给广大网友一个合理的解释。

  据悉,这个节目是由爱奇艺携《偶像练习生》原班制作团队鱼子酱文化打造,聚美APP独家冠名的互动实境经营秀。目前官宣的嘉宾阵容有黄明昊、朱正廷、王琳凯、毕雯珺、董又霖、董岩磊这6位年轻艺人担任固定MC,他们届时将组团前往澳洲合伙经营一家音乐餐厅。

  《奇妙的食光》作为综艺市场上第一个互动实境经营秀,也是第一个将粉丝心愿融入节目内容的互动真人秀。《奇妙的食光》特别引入了“食光策划人”概念,让粉丝成为节目策划人,征集粉丝的心愿,节目中的艺人嘉宾则会通过努力经营音乐餐厅来实现粉丝的心愿。

  这样深层次互动能有效激起粉丝的参与热情,加强多元互动传播,让观众和节目之间产生强烈的情感纽带。《奇妙的食光》中,各位嘉宾将以合伙人的身份担任餐厅各个职能角色,挑战前所未有的海外餐厅经营。

  究竟嘉宾们会如何经营?餐厅美食有哪些?经营过程中会发生哪些的趣事?怎样完成策划人的心愿?节目还未正式播出,就引发众人的关注、热议以及对节目的期待。

  之前,《奇妙的食光》官方微博发布一条节目介绍的内容,将节目聚焦于努力,付出与成长。由此看来,节目将重点打造嘉宾的努力经营和成长。究竟这些小哥哥会如何在新环境下适应新身份经营好这个餐厅?会收获怎样的体验,得到怎样的成长?

  这应该就是节目想透过镜头为所有人呈现的内核所在。从生活日常出发,通过真实记录年轻偶像为实现粉丝心愿而努力付出去收获美好的过程。《奇妙的食光》希望能树立一个青年人在生活,学校,职场努力拼搏经营、不断向上成长的榜样。

  明明官宣是个积极正能量的节目,却出了这样的事情,实在令人唏嘘,不过,在事情还没调查清楚之前,还是静候警方的调查结果吧。