中国电影报道控诉吴谨言团队怎么回事 魏姐被质疑耍大牌

时间:2018-08-28 15:56:27 来源:未知 编辑:热搜网
《中国电影报道》官微发微博控诉吴谨言团队事件成为了一大焦点,两方到底发生了什么矛盾呢?从微博内容上来看,原本是吴谨言要接受采访,但是却在前期准备过程中出现了吴谨言方

  《中国电影报道》官微发微博控诉吴谨言团队事件成为了一大焦点,两方到底发生了什么矛盾呢?从微博内容上来看,原本是吴谨言要接受采访,但是却在前期准备过程中出现了吴谨言方耍大牌的行为。吴谨言因为扮演魏璎珞而刚刚走红,现在就被质疑耍大牌可不是什么好现象。

中国电影报道控诉吴谨言团队怎么回事 魏姐被质疑耍大牌

  央视《中国电影报道》栏目组在微博发文,控诉“魏璎珞”吴谨言的团队耍大牌。《中国电影报道》称8月25日下午,栏目组按约定采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。

  采访组提前半小时到采访地点,结果被吴谨言团队通知要换地方,随后又被要求付场地费。而吴谨言团队更称因为还有别的安排,没时间满足采访的内容。

  栏目组还表示从艺路上任重道远,德为先,希望这是第一次,也是最后一次。

  采访最后应该是不了了之。不然,央视《中国电影报道》的官微不会在8月28日半夜如此写道。

  万万没想到吴谨言刚凭《延禧攻略》里魏璎珞一角走向实力派流量花旦之路时,就遇上了被央视著名节目《中国电影报道》在微博上置顶“挂”她“不敬业、耍大牌”的新闻。

  这可不是一个好现象呢。

  随后,欢娱影视转发该微博并作出回应。欢娱影视称会彻查清楚,内部检讨并对相关人员进行追责,也向采访团队诚恳道歉。

  众所周知,央视《中国电影报道》采访过成龙、刘德华、周迅等无数的大牌巨星,多年来,大概也是破天荒第一次通过自己的官微,置顶“挂”着批评了一个明星耍大牌。

  不少网友对这件事也大多都没站在吴谨言那一方。

  “说实话中国电影报道采访过的这些艺人都是业内不说大红大紫但是都兢兢业业,恪守演员底线一心为出好作品的好艺人,而且还可以看到这些艺人在cctv6上做公益广告的小短片,咱们不跟风,只做自己就好,喜欢中国电影报道。”

  “过了三天才发出来,要么就是在等那个团队道歉,要么就是那个团队不重视那个采访,随意糊弄……不管怎么样,都是飘了。”

  “官博也是仁至义尽了,25的采访,26号电视剧大结局,忍着没说又憋了一天今天才说,真算是手下留情了。”

  到目前为止欢娱影视只是给出了那么一个官方说法,至于到底是谁的失误,又或者到底是谁在耍大牌这件事还真的没有具体回应。

  《中国电影报道》微博全文:

  8月25日下午,按先期约定,《中国电影报道》栏目组将采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。《中国电影报道》采访组一行7人提前半个小时到达采访地点,被吴谨言团队突然告知采访地点变动。

  尽管采访组措手不及,但为了在约定时间里完成采访任务,采访组话没多说,匆忙携带设备赶往十几公里以外吴谨言团队指定的新采访地点。

  当采访组一路狂奔赶到时,结果吴谨言团队并没有协调好场地,要求采访组支付采访场地费用,接着又改称吴谨言下步有了其他安排,并给出的所剩采访时间又无法满足设备架设和采访内容需求。

  一直以来,《中国电影报道》特别关注青年演员的培养和发展,爱护每一个德才兼备的青年演员。尊重别人的工作,尊重别人的时间,是一个青年演员最基本的素养。

  在工作中,都有可能遇到各种不同的问题,可以相互沟通相互理解。但我们对吴谨言团队处理这次采访事件深表遗憾,希望这是他们的第一次,也是他们最后一次。从艺路上任重道远,德为先。