吴卓林为什么出走 被曝卖垃圾为生是真的吗

时间:2018-08-09 09:11:38 来源:未知 编辑:热搜网
吴卓林是香港影星吴绮莉的孩子,作为星二代,吴卓林备受关注,更是因为小龙女的身份成为吃瓜群众的饭后茶资,不过日前,吴卓林的状况似乎有些糟糕。 据香港媒体报道,吴卓林于

  吴卓林是香港影星吴绮莉的孩子,作为星二代,吴卓林备受关注,更是因为小龙女的身份成为吃瓜群众的饭后茶资,不过日前,吴卓林的状况似乎有些糟糕。

吴卓林为什么出走 被曝卖垃圾为生是真的吗

  据香港媒体报道,吴卓林于17年十二月开始流落加拿大,至今已250天,之前四月末,卓林被发现于加拿大“寻爸”,更传她向开超市的同学家人求收留。

  当时网上流传一段约10秒的视频,短片内身穿黑色毛衣外套的卓林现身当地一间超市,迷惘表示“我想找我爸”,随后隐约听到店员吐出“成龙”两个字,卓林却断断续续以普通话表示:“我妈……我知道……但是我妈……”短片接着中断,看上去很凄凉。

  据知吴绮莉以前每月给女儿四千元零用钱,自卓林出走后,已停止给钱。

  直至六月初,卓林女友Andi透过社交网发文,声称被自己母亲虐待,又指对方虐畜,更晒出一张文字截图,图中文字写上:“wish the world had as big of a heart as my fiancee does(希望全世界都可以心胸广阔,就好像我未婚妻一样)”似乎是在讲卓林。不少网友都对“fiancee”这个字眼很好奇,纷纷问她同卓林是否已经订婚?

  8月初,有加拿大网友连续两天于多伦多购物中心遇见卓林与其女友Andi,第二天更因为Andi走得太快,所以拍不到她,只拍下了卓林一人。只见他拉着一个箱子,似乎还未知下一个“目的地”是那里。

  据知,卓林原来只有为期半年的旅游签证,本该经已过期,只有女友Andi协助卓林续期,但由于其签证并非工作签证,所以她不能于当地获得任何工作,现在只能于加拿大的垃圾站收垃圾变卖为生。港媒就此事致电其母亲吴绮莉,她表示不作任何回应。

  吴卓林为什么出走

  有网友爆料出来吴卓林出走加拿大的真实原因。并不是因为母亲吴绮莉反对吴卓林的感情,并且对她进行打骂。主要是因为吴卓林和他女友当初在一起的时候是在香港租房住的,但是由于两个人都没有经济来源,在拖欠了半年的房租之后就远走高飞到了加拿大。

  而且据悉作为母亲的吴绮莉一直了解自己的女儿吴卓林为何出走的原因,但是她从未和别人分享过,估计是不想让自己的女儿难堪吧。这样不少的人理解当初吴琦莉说的那句话:不要利用别人的名字来找饭食,也不要耍赖,如果没钱吃饭,哪怕一小时几十块的工作也要做.....“估计是想让自己的女儿能够学会吃苦,多多依靠自己。

  吴卓林,1999年11月19日生,吴卓林显得比同龄女孩更成熟、懂事。单亲妈妈吴绮莉对孩子要求甚严,不仅送她去接受最好的教育,而且对她的一举一动都会及时给予提醒。

  2002年6月,吴绮莉带着吴卓林离开香港定居上海后,吴卓林在浦东的外语学校读书,接受最好的教育,享受最好的生活,除了缺少一个“爸爸”,她也同样无忧无虑地长大了。

  对于妈妈吴绮莉来说,从小也是单亲的她,对教育孩子颇有信心,她开玩笑将吴卓林的外婆作为自己教育孩子的反面教材。原来吴绮莉也是单亲家庭长大,从小到大只见过爸爸一面,但妈妈对吴绮莉的教育比较简单直接,这让有点反叛的吴绮莉更容易激动和逆反, 因此在教育吴卓林的时候,吴绮莉更愿意与孩子自由交流,给孩子自己更大的选择空间。