中国好声音王朝是谁资料介绍 王朝黄河谣开口脆谢霆锋秒转

时间:2018-08-08 11:43:47 来源:未知 编辑:热搜网
《中国好声音》新一季已经开播,嘉宾和选手全新阵容,引发网友追捧!第一期节目选手王朝的《黄河谣》给大家留下了深刻印象,大气磅礴的摇滚风燃气管导师谢霆锋秒转身,对《中国

  《中国好声音》新一季已经开播,嘉宾和选手全新阵容,引发网友追捧!第一期节目选手王朝的《黄河谣》给大家留下了深刻印象,大气磅礴的摇滚风燃气管导师谢霆锋秒转身,对《中国好声音》王朝是谁个人资料是什么样子的很好奇!听王朝的歌声很是老练,绝对的专业歌手的出身,王朝摇滚风背后还有什么惊喜呢?

  中国好声音王朝个人资料介绍

  《中国好声音》第一期节目已经在7月13号晚播出,嘉宾阵容换成了:周杰伦、庾澄庆、谢霆锋和李健,这全新的搭档也是让粉丝惊喜!尤其节目一开始李健老师和周杰伦合作的《等你下课》不要太仙,一下子就入坑了!同时节目开播到21点51分左右,电视节目上居然没有声音了,也引发热议!

  不过这都不影响粉丝对节目的喜欢,尤其是看到选手王朝出场,嗨爆现场的摇滚乐瞬间带起氛围,也让人对王朝个人资料很好!

  姓名:王朝

  出生日期:1992年4月1日

  微博昵称:wang王朝33

  大学:四川音乐学院(2010级)

  出生地:山西榆次

  现居地:北京

  王朝现在白天是一位吉他老师,晚上则是酒吧的驻唱,为了自己喜欢的音乐从西北到四川再到北京,王朝用初心坚持在了自己心目中的民谣上!

  王朝加入谢霆锋战队

  从王朝演唱歌曲的第一声开始,谢霆锋秒转身,因为王朝一亮嗓,大家就被带入广阔的地域中,尤其是听到导师解读这种中国元素混合重金属的摇滚音乐,会让人瞬间嗨起来,也可以找回最真正的自己!对王朝专业演唱很喜欢!

  很多人听完王朝的《黄河谣》称这是本期节目的最佳作品,除了谢霆锋导师转身之外,庾澄庆和李健也是随后转身,可见王朝演唱水平很在线带感!最后王朝选择了谢霆锋战队,期待两位rocker有新的碰撞!

相关推荐