我是歌手第五季首期歌单曝光 歌手2017第一期参演嘉宾名单

时间:2017-01-16 12:26:07 来源:网络 编辑:热搜网
我是歌手第五季,哦,不!现在应该说是歌手2017节目了!歌手2017第一期录制结束了,今年的歌手节目似乎戏有点多啊。因为歌手2017第一期节目的最后结果都被曝光了啊。不论是歌单,出

        我是歌手第五季,哦,不!现在应该说是歌手2017节目了!歌手2017第一期录制结束了,今年的歌手节目似乎戏有点多啊。因为歌手2017第一期节目的最后结果都被曝光了啊。不论是歌单,出场顺序,甚至最后的结果都不再是秘密!还记得,说第一期就有淘汰的事情吗?第一个被淘汰的嘉宾也曝光了。

  

  虽然不少人已经知道第一期的录制结果了,但是小编还是不得不再放一遍,毕竟还有很多人没知道这些机密事不是?

  歌手2017第一期歌单出场顺序:

  1.林忆莲《不必在乎我是谁》 2.狮子合唱团《Lion》

  3.杜丽莎《Imagine》 4.袁娅维《阿楚姑娘》

  5.光良《第一次》 6.谭晶《再见青春》

  7.迪玛希《S.O.S D'un teerien en detresse》(一个忧伤者的求救)

  8.张敬轩《吻得太逼真》(据最新消息曝光,张敬轩所有的镜头都被删了,不知道最后结果是怎样。)

  第一期歌手出场顺序:

  迪玛希,袁娅维,光良,张敬轩(可能不会有张敬轩的镜头了),杜丽莎,狮子合唱团,谭晶,林忆莲。

  大家最关心的还是第一期排名结果吧?

  歌手2017第一期歌手排名:

  迪玛希、林忆莲、萧敬腾、杜丽莎、光良、张敬轩、袁娅维(最后结果以节目播出为准)

  以上就是歌手2017最受大家关心的内容了,当然,这些都只是结果,核心还是众位歌手的演唱不是?

  

  关于歌手2017这个节目,新消息一直都不少,但是最终确认的只有那么多!

  但是,第一期节目录制结束之后就能有那么多的爆料消息出现,只能说明如果不是歌手不想做太严的保密措施的话,就是保密措施做的确实不够!

  说到这里,可能就有网友要质疑了,还有不想做保密措施的剧组啊?真的有啊,因为不保密也是对节目的另一种宣传不是?只要节目组对于传言不确认就好了!毕竟传言也是宣传的一种手段。

  那么,最近曝光的张敬轩镜头被删到底是怎么一回事?这还得从张敬轩参加节目的消息暴露开始啊。

  一开始歌手2017嘉宾人选猜测的时候,张敬轩就在猜测名单中。(这个名单一直被怀疑是故意放出来的)但是,就是张敬轩要参加节目这个消息却引起网友热议,因为某些问题一直围绕在张敬轩的身上啊。所以,在后来的消息中,大家都以为张敬轩不会出现了!

  但是,反转来了。歌手2017节目组发的宣传海报中的确有张敬轩的身影,甚至宣传视频啊,本人确认啊,这不,第一期节目都参与录制了。

  

  但是,最新消息却是张敬轩在镜头中消失了!还是因为某些原因。

  更有爆料说,不但是微博中删光了他的相关内容,连录好的歌、还有节目中所有出现的镜头,全被删光光。

  实在删不掉的就用马赛克处理.....

  其他歌手更是要当做啥事没有一样。

  英皇的广州分公司老总周峰刚刚发了条微博疑似作出回应:没有难过,只有愤怒。

  

  现在事情的真相依旧没有曝光,所有的爆料消息都只是传闻而已,大家看看就好。毕竟即便是歌手2017节目中张敬轩不会出现了,那又有什么关系呢?节目会照常播出的啊。

  歌手2017这样的首发嘉宾阵容依旧是让人期待的嘛。