吴卓羲张馨予分手原因

时间:2016-12-02 10:23:59 来源:未知 编辑:热搜网
张馨予因出演电影《非诚勿扰2》开始进入大众视线,之后在多部影视剧中的精彩表现受到大众的认可和关注,在电视剧《新神雕侠侣》中出演的李莫愁一角色,被网友评为最美李莫愁。

        张馨予因出演电影《非诚勿扰2》开始进入大众视线,之后在多部影视剧中的精彩表现受到大众的认可和关注,在电视剧《新神雕侠侣》中出演的李莫愁一角色,被网友评为最美李莫愁。不过,张馨予除了演艺方面的新闻,大众最为津津乐道的还是她的感情史。下面来看看张馨予和吴卓羲的分手原因及相恋过程


吴卓羲张馨予分手原因


        吴卓羲张馨予分手原因


        说起吴卓羲张馨予分手原因,大家的评价都是张馨予太有心机。据悉,吴卓羲张馨予分手原因与一张床照有关。也正是吴卓羲张馨予床照的曝光,才将两人的恋情坐实。


        近日,张馨予黑历史不断被扒,吴卓羲张馨予床照事件被重提。当年,吴卓羲张馨予床照事件曾引起热议。据悉,系张馨予有意用吴卓羲微博发布床照想博得眼球,事后两人因此闹分手。


        7日凌晨1点,31岁的TVB小生吴卓羲微博发出一张女性床照,经网友鉴定为绯闻女友张馨予,即刻引发逾万条转发,网友纷纷猜测吴卓羲被张馨予串号。不过由于7日白天有张馨予参演电影的首映活动,此时爆出这类事件,也被网友讥讽为借机炒作,“这下子张馨予又该上头条了”。不过,凌晨3点多,吴卓羲删除了这条微博。


吴卓羲张馨予分手原因


        有人说,自打有了微博,想偷窥明星隐私越来越方便,不过,很多时候明星大概也会故意露一些底惹粉丝兴奋,引媒体追逐。林峰潘霜霜床照门才消停不久,吴卓羲也遭中招。12月7日凌晨约1点,一贯使用繁体字的吴卓羲忽然发出一条简体字微博:“很累,收工以后什么都不想做只想睡觉……睡觉。头好疼。”更附上了绯闻女友、24岁35F国产暴乳女星张馨予的床照。吴卓羲的粉丝看后立刻炸锅,纷纷留言:“RON是被张馨予串号了吗?”“吴卓羲微博账号张馨予在用?”仅仅一小时,该条充满桃色气息的微博转发即超过万次。吴卓羲粉丝讥讽张馨予为“爱炒作的心机女”。


        凌晨3点半左右,这条微博又遭到删除,有网友戏言:“吴卓羲真是真汉子。”


        张馨予与吴卓羲风流情事最早就是在微博曝光,据传两人去年初在上海拍摄电视剧《大丫鬟》时擦出爱火,虽然两位当事人一直不肯承认,但微博上仍然不时有痕迹留出。虽然吴卓羲还曾先后与马赛和徐子珊传出绯闻,但今年8月,他在微博上与张馨予公开传情,似乎意在扶正。吴卓羲在微博里呼吁粉丝不要攻击张馨予:“如果你们真的支持我,就请尊重她。”随即张馨予转发:“如果是我令你的童话破灭,那么我和你说声对不起,我相信真正支持的人不会离开!”


        有趣的是,吴卓羲早前于无线的官方微博放上与徐子珊的剧照,还被人留言:“戏假情真,Madam和我终于在一起啦!”张馨予转发:“觉得艺人的官方微博还是应该由艺人本人来操作吧。”醋意十足。但几分钟后她即把留言删除。且张馨予在微博上与吴卓羲玩暧昧引关注已经不是第一遭,而张馨予身边密友透露:“虽然张馨予知道吴卓羲对她很好,但双方都明白对方现在未玩够,她当然不会放过任何上位机会。其实她和潘霜霜一样收起来不少‘玩相片’,现在先放性感写真照片,之后会越来越刺激,好戏在后头。”


        耐人寻味的是,12月7日下午张馨予将在北京出席某电影活动,在活动前夜有如此微博发出,难免不被人认为是炒作。而道高一尺魔高一丈,如今网友也见惯了明星出位手段,不少人留言示:“大陆女星果然人才辈出。”谁说胸大无脑?如今女星显然越来越深谙一手HOLD住上围一手HOLD住事业之道。


        吴卓羲张馨予相识过程


        2011年8月16日消息,据香港媒体报道,吴卓羲去年初在内地与张馨予相恋,一开始两人对响应绯闻表现抗拒,但随着感情与日俱增,恋情逐渐浮出水面。


        夜店相识


        2011年初吴卓羲到上海拍摄剧集《大丫鬟》,有指他在夜店认识有35F澎湃上围的内地女模张馨予,两人火速相恋。


        接载回家


        今年6月,张馨予秘密从上海来港,吴卓羲开百万跑车到机场接对方到自己家中解相思。


        微博护花


        日前张馨予在微博被吴卓羲粉丝恶言攻击,吴卓羲立即在微博发言护花叫粉丝放尊重,此行为获女方公开大赞“他是有担当的男人”。


        宣布分手


        2012年6月底,据香港媒体报道,内地女星张馨予与无线小生吴卓羲超过两年的恋情结束。女方继上月后,6月27日再次在微博暗示分手,有指张馨予欠缺安全感,难忍无名分的恋情,于一个月内两次主动提出分手。


        对于张馨予在微博连环发功,吴卓羲只淡然回应:“她喜欢说什么就说什么。”


        张馨予与吴卓羲的恋情一直不认又认,关系扑朔迷离,本月初张馨予曾在微博留言:“爱上一个坏男人会让你活在痛苦纠缠与委屈。”而非常担心而分手,当时有指男方为挽回恋情,答应会给女方一个名分。


        心灰意冷


        觉得男方这么久都没有实际行动,张馨予终被惹火,6月26日在微博暗示分手,她留言:“就像修剪花枝,剪去枯萎的,留下美丽的。有时候不舍的只是共同回忆,而非那人。一个人也照样美好。”


        记者翻查她连日来的微博,发现其心情确是相当复杂,先在6月24日无限依恋:“爱情作为人类持有的瘟疫,无药可救……在枯竭之时,却不知如何结束。我只希望那个曾带给我幸福的人未来仍会幸福。”


        第二天以飞蛾论剖白自己爱得很傻:“飞蛾很傻……哪怕前路是火也要纵身一踊。”


        据近日与张馨予合作内地剧《裸婚》的幕后透露,张馨予在片场明显没心情,不但没有把电话一直拿在手中,不用拍摄时不发一言。身边密友也证实张馨予对吴卓羲又爱又恨,并透露分手由女方主动提出,她说:“她现在仍很爱他,所以真的很难过,她也是熬不住才下决定。”


        有指除了因吴卓羲不肯公开关系,令张馨予欠缺安全感外,长期分隔异地,并任由女方成箭靶也是分手致命伤,知情者说:“张馨予面对的指摘不少,但却由始至终没人走出来为她承担,而且他们见面机会太少了。”


        记者6月27日求证张馨予经理人Jason是否分手?


        对方只是说:“张馨予现忙于拍剧,我们也联络不上她。”至于吴卓羲则对分手一事淡然回应说:“这些是两个人之间的事,不需要公开说。(张馨予在微博都说出来了?)她她喜欢说什么就说什么。”