黄曼变身冰雪皇后 亮相舞林大会

时间:2016-11-30 00:00:00 来源:未知 编辑:热搜网
黄曼日前在《舞林大会》中登台亮相, 和袁成杰,周秀娜等人同台PK,现场黄曼以一段浪漫唯美的伦巴征服了全场,还被评为最完美身材,不过她夸张华丽的眼妆也是备受网友及观众们

        黄曼日前在《舞林大会》中登台亮相, 和袁成杰,周秀娜等人同台PK,现场黄曼以一段浪漫唯美的伦巴征服了全场,还被评为最完美身材,不过她夸张华丽的眼妆也是备受网友及观众们争议,她和富大龙主演的电视剧《骡子和金子》也在近日迎来收官,黄曼变身冰雪皇后,敬业精神收获了观众的一致好评。



        黄曼变身冰雪皇后


        由李云亮执导,富大龙、华策星之演员黄曼、姚卓君、丁子玲、孙宁、王妍之联袂出演的战争大剧《骡子和金子》迎来收官。剧中黄曼饰演的花姑为陪丈夫骡子送还金子给红军,走上长征路,经历了种种危险。


        黄曼饰演的花姑在彝人的帮助下终于和骡子成婚,随后两人决定继续踏上寻找红军的路。面对恶劣的气候条件,花姑依旧乐观积极地跟着骡子爬上雪山。但事实是残酷的,面对看不到尽头的厚雪和极其寒冷的环境,花姑逐渐体力不支。究竟二人能否克服困难,成功将金子交给红军?答案即将在今晚揭晓。


        黄曼和富大龙在雪山上的这场戏的背后更是蕴含了更深层的艰辛和感动。看似是电视剧接近尾声的情结,实际上这个场景是2016年4月在新疆克拉玛依开机的第一个场景,大风和雪崩的恶劣天气让现场的演员吃尽了苦头。而黄曼作为拍摄现场为数不多的女演员,从来都是积极热情地投入到工作中,却未叫一声苦。黄曼说:“在最艰苦的环境下更能体现出幸福感。再觉得很艰难的时候,有个人能伸手拉一把你,者很幸福。”通过《骡子和金子》的收视冠军和观众的一直好口碑,艰辛和困苦换来的的确是幸福。


        《骡子和金子》即将收关,黄曼参演的《定制幸福》和《跟我回家》也在热播。在这两部剧中,黄曼又诠释了两个与花姑截然不同但各有魅力的角色。


        亮相舞林大会


        演员黄曼亮相《舞林大会》与袁成杰、周秀娜、周显欣等同台PK,以一段浪漫唯美的伦巴征服全场,被评委赞为最完美身材。



        演员黄曼一直很低调,近日亮相舞林大会一展舞姿,身份绝好大受赞美,妆容上也非常有突破,一直妆容素净的她选择了两钻眼妆,夸张而华丽,短发也做了颜色处理,增添了性感气质。