主页 > 娱乐 > 明星 > 郭富城方媛结婚消息被否认

郭富城方媛结婚消息被否认 51岁天王称先忙事业

时间:2016-11-20 12:18:12 来源:新浪 编辑:新浪
北京时间10月30日消息,据香港媒体报道,郭富城昨晚(10月29日)出席电影《天亮之前》首映礼,刚度过51岁生日的郭富城,愿望是健康。对旧爱熊黛林在他生日第二天结婚,他恭喜每个办喜事
北京时间10月30日消息,据香港媒体报道,郭富城昨晚(10月29日)出席电影《天亮之前》首映礼,刚度过51岁生日的郭富城,愿望是健康。对旧爱熊黛林在他生日第二天结婚,他恭喜每个办喜事的朋友。有传他与女友方媛上海买戒指传婚讯?他说结婚事尚早,先专注工作,私人事喜欢低调。
 


 

  “圈中谁办喜事都恭喜”

 

  郭富城被问有没有恭喜熊黛林(Lynn)结婚?他说:“无论圈中谁办喜事, 都衷心恭喜每个办喜事的朋友, 就是这么简单。(祝福Lynn吗?)当然祝福。”

 

  对于有指他与女友方媛在上海买戒指及传方媛有喜?郭富城说:“ 多谢大家对我关心,但私人事情,喜欢低调。(将来结婚是否不公开?)结婚仍尚早,努力工作先。我比较幸运,有很多好导演和好剧本邀请合作,暂时这段时间好忙,从今天宣传电影开始,工作安排到2017年底, 希望专注工作 ,在角色上再有突破。”
 


 

  问到生日愿望?他说:“每年都希望健健康康, 不只是自己,还有母亲、家人及身边朋友也健康、开心,还有希望工作顺利及有更多突破。”郭富城很开心有很多朋友关心他,爱惜他的朋友,生日前已开始跟他庆祝,切了多个蛋糕,收到很多礼物,有酒、服饰及粉丝送的电动单车。

 

  郭富城回想在泰国拍《天亮之前》,配合剧情不时要通宵拍摄,反而觉得舒服。最难忘那幕坐在火车上看信,回忆起以前种种,禁不住落泪。郭富城前晚(10月28日)与好友张智霖、沉嘉伟等庆祝,张智霖在社交网站留言祝他:“心想事成,幸福美满!”是否有弦外之音?