好莱坞女星艳照门黑客判刑18个月 大表姐劳伦斯

时间:2016-11-20 12:18:32 来源:新浪 编辑:新浪
据台媒报道,2014年,好莱坞一票A咖女明星的私密裸照竟在网上流窜,震惊各界!其中正当红的詹妮弗·劳伦斯也在内,更让许多粉丝无法接受,而此事件也让Google介入帮忙删除纪录。而当时窃

据台媒报道,2014年,好莱坞一票A咖女明星的私密裸照竟在网上流窜,震惊各界!其中正当红的詹妮弗·劳伦斯也在内,更让许多粉丝无法接受,而此事件也让Google介入帮忙删除纪录。而当时窃取照片的骇客莱恩柯林斯(Ryan Collins),判决也在本周四出炉,他被判入狱18个月,但网友认为过轻。

 


 

  莱恩柯林斯今年5月坦承犯案,包含詹妮弗·劳伦斯、凯特·阿普顿、克尔斯滕·邓斯特甚至斯嘉丽·约翰逊等人,都是攻击名单!他是靠着假冒被害人身分申请iCloud及电子邮件密码,骇入多个帐号,并偷取其中资料。

 

  只是调查结果显示,并没有找到莱恩直接分享、上传这些裸照的证据,因此他仅以“违反电脑欺诈与滥用条例”被处以入狱18个月。
 


 

  事件回顾:

 

  2014年09月01日:有外国黑客疑利用苹果公司的iCloud云盘系统的漏洞,非法盗取了众多全球当红女星的裸照,继而在网络论坛发布;

 

  此次好莱坞艳照门共涉及101位明星,詹妮弗·劳伦斯、麦凯拉·马罗尼、伊冯娜·斯特拉霍夫斯基等17位明星纷纷被曝光。

 

  2014年10月05日:第四批艳门照被曝光,其中有首位男星Nick Hogan。