女生夏季连衣裙该怎么选择 5款女星最爱的夏装连衣裙超高颜值

时间:2019-06-10 17:22:33 来源:热搜网 编辑:兔子
要说起炎热的夏季,虽然天气十分的令人沉闷,但是这时候也是女生们对于打扮热情高涨的时候。为了追求清凉还有时髦,各式各样的连衣裙自然也不在少数。那么女生下架连衣裙该怎么选择呢

  要说起炎热的夏季,虽然天气十分的令人沉闷,但是这时候也是女生们对于打扮热情高涨的时候。为了追求清凉还有时髦,各式各样的连衣裙自然也不在少数。那么女生下架连衣裙该怎么选择呢?说起来今年夏季娃娃裙突然风靡起来,那么现在就给大家介绍一些这个系列当中5款女星最爱的夏装连衣裙吧,每一款都有超高的颜值和时髦感。

  1.蛋糕裙。既然要说起可爱风的娃娃裙,那么自然少不了蛋糕裙的存在了,很多时候,我们追求的穿搭仪式感,其实从这样一件简单的层叠的蛋糕裙就能体现出来了。像Yasmin Sewell身穿的这款白色蛋糕裙,因为在腰部的设计能有效的收缩腰身,裙摆的三层折叠满足了一些女孩子对于大裙摆的喜爱,看起来也不会显得臃肿。

  当然,要是觉得自己的身高比较不好驾驭这样长度的裙子的话,那么Sara Escudero这样一款深V蛋糕裙就能很好的拉长你的身高了,搭配上高跟鞋就是一套性感又不失可爱的搭配。大家别看这样长袖的设计觉得不适合夏天,我们从布料上就可以看出它的轻薄,既不会闷热又能做到防晒,何乐而不为呢?

  2.娃娃领。对于小个子的女生来说,像春夏这身娃娃领的高腰绸面连衣裙,不仅能达到显高的目的,还能很好的显示出高级感,看上去可爱又不失成熟气质。对于成年人来说,太过幼稚的娃娃领也不好意思穿上身,像这样一身中和两者气质的造型就可以很好的驾驭了,减龄又不是魅力。

  当然,要是大家觉得这样的路肩款式不好驾驭的话,也是有长袖、短袖造型的。确实无袖的设计对于肩膀和手臂的线条要求比较高,不小心就会显得臃肿,所以保险起见,大家是可以把有袖子的款式作为更好的选择的。

  3.泡泡袖。上面说起到遮挡手臂我们可以用有袖子的样式,其实相对来说,泡泡袖在这其中的遮肉功能是十分出色的。Aimee Song身上这件蓝色系的泡泡袖+方领的设计感连衣裙,就是今年非常经典的一个款式搭配,藏起手臂就能很好的挡住一部分的肉了。

  还有Jess Alizzi的这件心形抹胸泡泡袖的款式,看起来是不是十分的清新?我们在选择配色的时候不妨像她们一样挑选一些比较淡雅的颜色,就能更好的符合夏日的气息。还有一些点缀图案我们也可以选择樱桃这类的可爱款式,也不会让底色显得太过单调无趣了。

  4.蓬蓬裙。我们也知道并不是所有人的身材都适合露腿穿短裙的,有些人对自己的身材还是不够自信,所以不敢尝试这样的款式,就错失了很多好看的裙子,那么蓬蓬裙就是梨形身材妹子的福音了。长度适中的设计和宽松的裙摆能遮挡住大家不想要露出来的身材部位,而袖子和领口的设计又不会显得过于臃肿。

  5.荷叶边。这个也是一个十分受欢迎的款式,而且可以说是重新流行起来的吧。相对来说像这一身荷叶边的连衣裙,非常适合骨架小巧的女生们,小胳膊小腿的穿起这样一身裙子也显得更加童趣。对自己身材有自信的不妨尝试一下这个款式。

  所以对于夏季连衣裙该怎么选择的问题,我想看完这些建议也能为大家提供了一些穿搭的思路和方向了吧。