夏季短袖女装玩出新花样 4款今年流行的夏季短袖时髦款式选择

时间:2019-06-10 17:21:47 来源:热搜网 编辑:吕一
短袖自然是夏季不可缺少的一样单品了,但是过多的T恤款式让大家对这个类型的单品容易产生搭配疲倦感,这时候我们就可以用一些新奇的款式让夏季短袖女装玩出新花样了。我们也知道女孩子穿

  短袖自然是夏季不可缺少的一样单品了,但是过多的T恤款式让大家对这个类型的单品容易产生搭配疲倦感,这时候我们就可以用一些新奇的款式让夏季短袖女装玩出新花样了。我们也知道女孩子穿衣的准则无非就是好看显瘦能遮肉,所以在这些条件下,我们就可以巧妙的用这4款今年流行的夏季短袖来作为时髦款式的选择了。

  1.印花泡泡短袖。像这类的印花很容易就给大家带来一种复古风格的感觉,要知道最近确实不少人都很喜欢复古风格的穿搭,一些知名的大牌子也会选择一些类似的款式来作为亮点。那么这款印花就能将遮肉和时髦感柔和在一起了,不会让大家的选择看起来过于单调。在搭配上可以选择用浅色系的阔腿裤或者短款牛仔裤来作为穿搭选择。

  当然,这样的波点印花对于一些人来说可能会过于显老了,这时候我们完全可以选择一些看起来比较朝气的印花图案,在配色上看起来也十分的淡雅,不用担心会出差错。同样是泡泡袖的印花款,深V和方领这列的有设计感的细节,都能让这身造型显示出更好的时尚感。

  2.格纹款泡泡短袖。格纹这个图案一直很经常被大家用到,而且也不会觉得土气。相对来说像Lisa身上这样的短款会更加适合夏季的穿搭,看起来显高不累赘,对于想要让自己的身高看起来更加有优势的妹子来说,就可以尝试这样的造型。

  当然了,这个对于腰身的要求还是比较大的,大家可以选择长度盖过肚子的,也可以选择这样露脐的款式,只是相对来说还是平坦纤细的腰肢看起来会比较好看一些,所以大家还是努力锻炼腹肌好了。

  3.羊腿袖短袖。这个名字其实还是很形象的,因为这个款式的袖子就是因为袖筒比较宽松、袖口收紧,加上袖笼的顶部会有一些褶皱,让整个袖子看起来像一个锥形的收缩样式,看起来很像羊腿,才有了这个名字。看这个款式其实和泡泡袖有些异曲同工之妙,它的遮肉能力也十分的一流。不过有一点需要注意的就是它可能不是很适合肩宽的女孩子。

  看这个款式其实我们就能看出来,因为肩膀处有些微隆起的原因,所以在遮肉的同时会修饰一些肩颈线。只是对于肩宽的女生来说,这样蓬松的袖子很容易把自己的肩膀显得又胖又宽,很容易显壮。所以想要选择这个款式的妹子要先看看自己的肩宽合不合适。

  4.荷叶边T恤。上面也说了其实T恤是比较常见的款式,也是很容易就能搭配的一个单品,只是看多了难免单调,这时候我们就可以给它增添一些设计感了。像这样的荷叶边收边的款式,看起来简单但不失甜美,不至于让你看起来太过单调。

  所以这4款夏季短袖的款式是今年比较流行的一些样式,大家可以在自己的穿搭选择当中多加留意一番,让自己成为一个时髦好看的时尚标杆。