杨颖黄晓明回应小三传闻,黄晓明霸总上身,网友:油腻感又回来了

时间:2021-01-07 11:52:26 来源:明星粉丝团 编辑:热搜网
本文由明星粉丝团作者吃糖原创,未经允许不得转载 去年在湖南卫视大火的综艺节目乘风破浪的姐姐们获得了非常多人的关注,而在最近这一档综艺节目的第二季也正式开始录制,在录制的这三期

本文由明星粉丝团作者吃糖原创,未经允许不得转载

去年在湖南卫视大火的综艺节目乘风破浪的姐姐们获得了非常多人的关注,而在最近这一档综艺节目的第二季也正式开始录制,在录制的这三期里面邀请到了非常多曾经在娱乐圈里面很受到大家欢迎的女明星来参加这一档综艺节目,而今年与去年一样的是仍就邀请了黄晓明作为发起人,而在今年的这30位女明星里面邀请到了曾经和黄晓明有着恋爱传闻的女明星李菲儿,最近就有非常多的网友表示,黄晓明和他的旧爱李菲儿再一次的同框舞台,并且表示angelababy会不会吃醋呀?随后又有非常多的网友找出了angelababy当时和黄晓明谈恋爱的时候疑似是作为小三的身份加入的,在昨天黄晓明angelababy两个人都在微博上面发了长文回应这一件事情,可以看得出来两个人的情绪都是比较愤怒的,随后黄晓明也在自己的微博里面表示,他的评论会一直开着,有什么话就直接在评论里面评论,非常多的网友表示,黄晓明简直是霸总上身油腻感又回来了。

黄晓明作为一名非常优秀的演员,在之前给我们留下了非常多十分经典的电视剧作品,本身颜值在娱乐圈里面也是非常高的他获得了非常多人的喜爱,但是这两年他作为常驻mc参加了非常多综艺节目的录制,在这些综艺节目里面我们似乎看到了黄晓明在平时是一个非常大男子主义的人,在中餐厅里面他的非常多的话也成为了众人调侃他的一个对象,这两年黄晓明似乎已经迈入了油腻大叔的年龄,在很多的曾经热播的电视剧场景里面都有非常多的网友表示,黄晓明简直也太油腻了吧?

而在前一段时间现身乘风破浪的姐姐们,第二季录制现场的黄晓明可以看得出来变了帅气不少,穿着也时尚了,并且黄晓明也表示,在这一段时间他减重了30斤,看起来脸部的线条也明朗了起来,可以说是回到了曾经那个非常帅气的男明星。前一段时间黄晓明在电梯里面啃苹果的一组照片还遭到了非常多人的追捧,并且表示曾经那个颜值非常高的黄晓明又回来了。

在昨天的回应中可以看出来angelababy表示自己在和黄晓明谈恋爱的时候,黄晓明已经告知她就是一个单身的状态了,而在这之后听闻到他和李菲儿的传闻之后,angelababy也是再一次的回去询问了黄晓明关于他和李菲儿的这一件事情,黄晓明再一次非常肯定的表示两个人已经分手了,在黄晓明的回应中我们可以看到出来,黄晓明也非常明确地否定了angelababy在当时和他谈恋爱的时候是一个小三的身份介入的,黄晓明也希望网友可以换一个点关注,毕竟这已经影响到了他的家庭生活以及李菲儿个人的生活了。

希望李菲儿在今年乘风破浪的姐姐们这一个节目上面可以给我们带来非常优秀的舞台,也希望大家不要太多的追究过去的事情了。