《流金岁月》发布最新预告,剧情略“狗血”,被吐槽像《小时代》

时间:2020-12-28 21:01:31 来源:松子电影 编辑:热搜网
摘要:由刘诗诗、倪妮主演的电视剧《流金岁月》即将开播,这部剧中的主演基本上都是观众熟悉的面孔,早在第一版预告公开的时候,就被不少网友吐槽过滤镜和主演的问题,如今在开播前的最
摘要:由刘诗诗、倪妮主演的电视剧《流金岁月》即将开播,这部剧中的主演基本上都是观众熟悉的面孔,早在第一版预告公开的时候,就被不少网友吐槽过滤镜和主演的问题,如今在开播前的最后一版片花中,也很难让人感觉到期待。

【《流金岁月》预告公开,剧情颇“狗血”】

12月28日,电视剧《流金岁月》公开了最新一版的预告,在这版预告向观众展现了原著中的剧情,仿佛一出狗血家庭伦理剧,刘诗诗饰演的蒋南孙似乎遭遇了家里破产,重男轻女和遭遇软饭男的问题。

倪妮饰演的朱锁锁则是与陈道明有一段“黄昏恋”,从预告来看,似乎还有婆媳大战和第三者上位等等狗血剧必备的桥段,戏剧冲突是拉满了,但是演员的演技和台词能否经得起考验,还是要看电视剧播出后观众的反应。

台词和预告片给人最直观的感受,就是《流金岁月》跟郭敬明的《小时代》系列很像,还有点类似《求婚大作战》,剧情太过悬浮不接地气的话,即便是在央视播出,收视成绩也很可能堪忧,再加上是刘诗诗和倪妮的原声,让不少观众对这部剧的期待大打折扣。

【不少网友吐槽】

在《流金岁月》公开了最新一版的预告片之后,不少网友纷纷吐槽说:“不甘心扑得悄无声息,临死前奶一把么”“看出剧情了,还挺狗血”“感觉预告越多越没期待了”“不接地气,而且我竟然感觉到了小四小时代的feel”。

这个预告看起来有点矫情,真的有小时代的感觉”“真的像倪妮和ab那部电影《求婚大作战》的加长版”“俩女主演技有壁”“我唯一搞不懂的是为啥要加那种朦朦胧胧雾一般的滤镜好难受”“为什么看着那么像求婚大作战”。

单凭预告片就断定电视剧的质量不靠谱,《流金岁月》将于12月28日晚播出,滤镜台词等问题是否真的会影响观众的观看体验,可能只有播出之后才知道了。