《狼殿下》刚播完,肖战再传好消息,新作品将开播备受期待

时间:2020-12-27 16:37:56 来源:前创工作室 编辑:热搜网
近日,由王大陆、李沁和肖战主演的《狼殿下》终于有了评分,6.2分。这部作品能拿到这个分数,还是让不少网友吃惊。肖战拥有这么多粉丝,怎么才只有这点分数。 从整个评分来看,小飞侠们还

近日,由王大陆、李沁和肖战主演的《狼殿下》终于有了评分,6.2分。这部作品能拿到这个分数,还是让不少网友吃惊。肖战拥有这么多粉丝,怎么才只有这点分数。

从整个评分来看,小飞侠们还是很努力的,近8万人给出了五星好评,近三分之一的观众这样支持肖战的粉丝,为何评分还不高呢?主要原因就是三分之一的的观众给《狼殿下》打出了一星的评价。

虽然有网友发现打出一星的观众中有其他明星的粉丝,但是《狼殿下》的整个故事情节就真的值得推敲吗?《狼殿下》早在2017年就杀青了,但是却没有被平台相中,直到肖战爆红,《狼殿下》才重新回归观众的视线。

《狼殿下》播出也是一波三折,在多次空降失败后,终于在11月19日,《狼殿下》才算是空降成功。能播出就是一个好消息了,毕竟肖战已经太久没出现在镜头前了。

《狼殿下》的播出也算是预示着肖战脱离了困境,预示粉丝们就把目光投入到《斗罗大陆》《余生,请多指教》。特别是肖战和杨紫在星光大赏晚会上,一起合唱了同名歌曲,《余生》的脚步也近了不少。

就连一向"反战"的汪海林也是发微博说《余生》要播的可能性很大。近日,有网友爆料,肖战的作品暂定一月份在鹅厂播出了,只是粉丝们没等来《余生》,而是《斗罗大陆》。话说《斗罗大陆》的播出时间不亚于《狼殿下》。消息是一波又一波,但只闻雷声不见雨点,《斗罗大陆》也成为了最能溜粉的电视剧。

不过这次《斗罗大陆》的播出时间很有可能是真的,鹅厂对肖战还是不错的,该剧原本就是个大ip,鹅厂怎么可能会放过这样的好机会。只是原漫画曾因一系列问题差点导致下架,影视化后作品肯定需要在剧情上做出不少调整。

一旦改变太多,原著粉肯定不愿意,但是不改编,作品又播不了,因此《斗罗大陆》的口碑能不能高于《狼殿下》很难说。

原本粉丝们翘首以盼的是《余生》,没想到《斗罗大陆》先来截胡了。虽然有点小失望,但肖战的粉丝还是从内心很开心的。只要能在镜头前看到自己偶像,就已经心满意足了。《斗罗大陆》如果真的在2021年1月份播出的话,《余生》与观众见面的机会还远吗?