何猷君不满奚梦瑶穿紧身裤引争议,网友反问:你看过维密吗?

时间:2020-11-21 10:24:08 来源:MU影讯 编辑:热搜网
何猷君和奚梦瑶算是娱乐圈里比较典型的话题性十足的明星夫妻,自从两个人在一起之后,关于他们的传闻有各种各样的版本,有人说两个人结婚并不是因为感情,只是因为奚梦瑶怀了赌王长孙,

何猷君和奚梦瑶算是娱乐圈里比较典型的话题性十足的明星夫妻,自从两个人在一起之后,关于他们的传闻有各种各样的版本,有人说两个人结婚并不是因为感情,只是因为奚梦瑶怀了赌王长孙,因为两个人虽然名义上结婚了,可是始终没有跟家人住在一起,就连生完孩子之后的奚梦瑶也是单独住,看来在豪门中并没有什么地位。

最受质疑的应该是两个人在公开场合的各种互动,他们比较喜欢参与综艺节目,最近一段时间两夫妻录制了第3季《幸福三重奏》,他们在这档节目中的互动太过亲密,不管什么时候,何猷君都像人体挂件一样,挂在奚梦瑶身上,还要时刻表白"我爱你",大家都觉得他们演戏的成分太多,少了一些真情实感。

在最新一期节目中,何猷君因为奚梦瑶穿的黑色紧身牛仔裤显得屁股形状太明显,而建议她换掉。最开始奚梦瑶表示,其实每条裤子都是这样的,女孩子毕竟注重自己的身材,选择一些塑形效果比较好的裤子也是很正常的事情。但是何猷君看到奚梦瑶在收拾东西弯腰的时候,屁股特别显大,好身材暴露无遗,所以现场要求她换掉。最终拗不过何猷君的奚梦瑶只能换上宽松一点的裤子。

看到这样的场景,有人说嫁入豪门的人确实不怎么自由,因为没办法做自己,就连穿衣自由都要受到限制,体谅男方的想法,但是也有一部分网友表示何猷君这样的做法简直就是多此一举,奚梦瑶只不过是穿了一件紧身裤而已,他就有这样的举动。那以前奚梦瑶在维密舞台上穿过那么多暴露的衣服,又该怎么说呢?

大家都知道奚梦瑶是超模出身,以前穿过很多性感的衣服,参加过几次维多利亚的秘密年度内衣秀,不过真正让她备受关注的是2017年的维密秀上,奚梦瑶摔倒之后淡定站起来,继续走完接下来的活动,从此之后热度不断。没过多久,奚梦瑶就跟何猷君在一起了。

何猷君在节目中表示对奚梦瑶是一见倾心,当时看维密秀的时候就觉得特别惊讶,没想到模特居然有这么漂亮的五官。而且作为中国人的代表,奚梦瑶在如此国际化的舞台上有这种惊艳的表现,的确让人称赞。当初何猷君看中奚梦瑶应该也有颜值和身材的因素,没想到如今居然把这个归结为缺点,反而不希望奚梦瑶公开展现出自己的美,难免会引发网友的集体吐槽。

何况两个人从恋爱到结婚,各种各样的互动都会被呈现在网络上,所以大家都觉得他们的感情有一些表演的成分,彼此之间的情感并不是那么深刻,而且两人几乎每一期节目都会因为一些小举动登上热搜榜单,这样就会引发更多网友的好奇,毕竟两个人的婚姻一直充满争议,不知道什么时候就印证了网友的担心。

关于紧身裤这个问题,很多男生可能都能够引起共鸣,大多数人不希望自己的女朋友穿热裤,但明星跟普通人毕竟不太一样,何况奚梦瑶是超模出身,喜欢秀身材也是很正常的事情。不知道大家如何看待呢?