郑爽再次语出惊人,称不想拍戏就不拍,非要她拍就直接哭

时间:2020-11-21 10:21:48 来源:MU影讯 编辑:热搜网
明星最应该注意的是自己的言行举止,毕竟是公众人物,不管出现在什么场合,一定要谨言慎行,这是最基本的要求。虽然很多明星都知道这样的约束,但是依然有不少人不顾周围人的看法,固执

明星最应该注意的是自己的言行举止,毕竟是公众人物,不管出现在什么场合,一定要谨言慎行,这是最基本的要求。虽然很多明星都知道这样的约束,但是依然有不少人不顾周围人的看法,固执地坚持己见,从出道至今一直都非常任性,比如郑爽就是如此。

虽然郑爽近两年并没有什么太具代表性的作品,但是因为出现在综艺节目中的次数比较多,所以总是语出惊人,每次都会让我们大吃一惊,屡屡刷新大家的认知。而郑爽虽然在娱乐圈待了很多年,但是始终保持着真我的本性,不管做什么事,说什么话,都不会注重场合。说得好听,郑爽这样的性格比较坦率,直来直往,没什么小心思;说得不好听,郑爽在公开场合屡屡情商掉线,根本不在意自己的外在形象和口碑,每次都会引发很多的争议。

前段时间,郑爽参与节目的时候,何炅曾经在节目现场询问她作为演员有没有觉得特别艰辛,原以为郑爽可以分享一下自己走红的心理历程,没想到她居然当场回答"没有,我特别不争气,我想不拍就不拍,虽然知道会被背地骂,但那不重要,非要我拍我就哭"。虽然何炅在圈子里是出了名的高情商,可是面对郑爽这样的回答,就连何炅也呆若木鸡,嘉宾和主持人瞬间冷场,根本不知道怎么接话。

有人说正常,这样的说法非常坦率,说明他是一个坦坦荡荡的演员,是真性情的表现,但是说真性情也不太合适,毕竟如果剧组全部人花大功夫准备就绪,女主角突然来了一句"我不拍了",就直接走人,任谁都会觉得火大,更不用说剧组所有成员都在等待她,这样的举动将会直接影响整部剧的拍摄进程。要是用现在比较流行的词语来说,郑爽这样的行为就是很典型的耍大牌,所以确实无法苟同真性情这样的评论。

当然了,这已经不是郑爽第1次在公开场合有类似的表现,她之前参加《演员的诞生》时,曾经出演过章子怡的成名作《我的父亲母亲》,当时和郑爽搭戏的是任嘉伦。那时候的任嘉伦还没有现在这么高的知名度,只是一个新人而已,任嘉伦为了更好熟悉台词好入戏,就找郑爽说跟她对一下台词,郑爽也答应的很好,没想到关键对戏的时候,郑爽却躲到了角落,仿佛最开始答应任嘉伦的不是她一样。很多观众看过这个画面之后都觉得满屏尴尬,都认为郑爽太不顾及对方的想法。不过后来任嘉伦接受采访的时候,还主动为郑爽说话,解释道因为两个人不熟才会有这样的情况,自己完全可以理解郑爽的作为。

所以说,郑爽的确是一个有些任性的演员,有时候真性情和不敬业是两回事,可以有真性情,但是一定要有敬业的精神,如果连最起码的职业精神都没有了,那真的对不起演员这个称号。不知道大家如何看待郑爽的一系列行为呢?