《哈哈哈哈哈》强行塞人惹众怒,主咖成了飞行嘉宾

时间:2020-11-21 10:20:55 来源:七星娱乐圈 编辑:热搜网
招商会亮出三张王牌,吸引观众眼球 《哈哈哈哈哈》是邓超、鹿晗和陈赫的另外一档综艺,自从跑男火了以后,三人的国民度迅速提升,后来为了拍戏就退出了这个综艺,当时很多网友直呼太可惜

招商会亮出三张王牌,吸引观众眼球

 

《哈哈哈哈哈》是邓超、鹿晗和陈赫的另外一档综艺,自从跑男火了以后,三人的国民度迅速提升,后来为了拍戏就退出了这个综艺,当时很多网友直呼太可惜。

不仅邓超退出了跑男,陈赫和鹿晗也跟着老大哥一同退出,三位在节目里结识的好朋友就像事先商量好了似的,一留全留,一退全退。

邓超和陈赫的综艺感堪称跑男里最强,两位都超级有梗,鹿晗性格脾气好,不争不抢,很听话。阔别几年后,三人合体录新综艺《哈哈哈哈哈》,让网友很是期待。

这个节目主要就是明星体验打工生活的真人秀,把目前最火的“打工人”贯彻到底。

节目从7月份开始宣传,招商会上直接亮出三张王牌,宣传点也全部集中在鹿晗,陈赫和邓超身上,除了三位主咖,另外还亮出了两张扑克牌,就是喻意还有两位常驻嘉宾,让观众去猜。

一位是刚入职场的新人,另外一位是国民好男人兼好丈夫。

这两位相对应的,一位是王勉,在先导片就已经亮相,刚刚脱口秀大会得了冠军,算是职场新人。还有一位是田雨,看剧的观众基本都认识,知名度不高,但演技算得上老戏骨。

其实有三张王牌就足以吸引观众眼球了,至于另外两位嘉宾是谁,观众根本不在乎,也没有兴趣去猜。

第二期强行塞人惹众怒,主咖成了飞行

然而从第二期开始,节目没有任何征兆地跳出两位新人,他们不是别人,正是《创造营2019》的两位爱豆,一位张颜齐,一位王晨艺,先不说才艺,光颜值就十分劝退。

一开场就用了半个多小时的镜头堆砌,很多观众以为自己进错了综艺,进进出出好几次,发现没有走错以后,还得耐心等待几位主咖出现。

然而这一等就是半小时,如果两位年轻爱豆有综艺感也就罢了,关键又没梗又不搞笑。

有网友表示,主咖常驻镜头也太少了,节目真的是挂羊头卖狗肉,当初用邓超等人做宣传,结果却强行塞进这么多新人,塞人可以理解,但这镜头也太多了,现在主咖反而成了飞行,而飞行嘉宾却像是常驻。

喝个水就要播那么长时间,一点都不体会观众的感受,即使用了大量镜头给这两位小爱豆,但依然不能换来观众好感,做综艺不仅要有梗,还需要适度的表现,很显然,王晨艺和张颜齐还差点火候。

整个上集毫无笑点,直到邓超黄渤他们出现,才挽回一些人气,真是强捧遭天谴!

看节目,邓超跟他们也不认识,颇有点带资进组的意思,看了这个节目有腾讯视频,又有爱奇艺,后面不光R1SE组合要来人,后面爱奇艺的女团THE9肯定也要来,好好一档搞笑综艺,结果全被这些男团女团给搅黄了。

总之第二期跟节目一开始的宣传背道而离,观众期待的是鹿超赫三人重聚的画面,哪怕看他们单独打工也行,结果强行加进一些不熟悉的人,一点都没有照顾观众的感受。

你觉得这节目够水吗?