蔡徐坤录制综艺遇下雨,让伞给张凯丽老师,再被赞暖心绅士

时间:2020-11-20 12:15:53 来源:方舟先生 编辑:热搜网
19日晚,蔡徐坤现身长沙,与张凯丽等老师以评审团身份参与《我要上春晚》的录制。然而录制过程中下起了雨,因为拍摄场地是露天的,工作人员为嘉宾逐一送伞。 蔡徐坤看到工作人员送伞给自

19日晚,蔡徐坤现身长沙,与张凯丽等老师以评审团身份参与《我要上春晚》的录制。然而录制过程中下起了雨,因为拍摄场地是露天的,工作人员为嘉宾逐一送伞。

蔡徐坤看到工作人员送伞给自己后,推他的肩膀,将伞让给了身旁的张凯丽老师,再次被赞暖心。此外,爆料者称蔡徐坤一直担心粉丝有没有淋雨,眼神时不时看向观众席。

蔡徐坤敬重老前辈也尊重女士,张凯丽老师是中国国家话剧一级演员,1992年获得全国电视十佳演员之首。大名或许在年轻人中比较陌生,但在影视圈有举足轻重的地位,更何况今年的她已经58岁,更需要照顾。

蔡徐坤的绅士是体现在各种细节中。《青春有你2》的发布会中,在导师们品尝食物环节,蔡徐坤先捧给Lisa,再给Ella,最后才是自己吃。他对于Lisa颇有照顾,部分场合由他担任翻译的任务。

无独有偶,在该节目中,恰逢学员王清过生日,蔡徐坤向工作人员借了一个打火机,打火后让其许愿。他说:“女孩子过生日要有仪式感”。

在《奔跑吧》系列中,蔡徐坤成为常驻嘉宾,他继承了先辈们对女孩子的照顾。第一期全员正装,Angelababy身穿长裙上楼梯时,蔡徐坤细节弯腰提裙,彰显绅士风度。

一开始就对女孩子照顾有加,整季中还有类似细节不胜枚举。他与郭麒麟在撕名牌环节遇到落单的柳岩,大麟子约定说数到3一起撕,蔡徐坤拍了拍郭麒麟的背说:你撕吧,我不动女生。此外,也不乏与吴磊合作开撕郑恺时对旁边的姐姐们先说一句“女生先走开”,以及被小女孩捏脸的情节。

在《快乐大本营》中,蔡徐坤答题失败,谢娜要接受铁盆砸头惩罚。娜姐当时都躬身闭眼准备挨砸,被蔡徐坤伸手挡了下来。如果不是何炅友情提醒,谢娜都不知道发生了什么事。

不仅仅是镜头下的绅士,蔡徐坤对于女孩子的态度表现在日常工作生活中。他在宴席中与女士碰杯,高脚杯杯口要比对方偏低一些。

他被问及为什么舞伴都是强壮女生时,蔡徐坤表示女生可以有自己的态度,年轻,热血,都很有魅力。

蔡徐坤的对女孩子的爱护根深蒂固,18岁时拍了一部漫改剧,被提及某个女主因为爱情灌醉自己的情节。他对女生提出建议:不要做傻事、理智去爱一个人。

蔡徐坤今年才22岁,同龄人还刚出道,开启各自的职业生涯。坤坤以这个年龄坐上评审团,能成为《青你2》的导师,除了自身专业素养过硬,他的绅士在树立良好口碑上起到重要作用。

除此之外便是丰富的履历,2012年便参加综艺选秀的蔡徐坤,同年还参演了个人首部偶像剧《童话二分之一》,与何炅建立友情。2014年参演个人首部电影。

之后的事迹大家基本上都清楚,以NPC队长身份出道,是少有的偶像男团里没有翻车的队长。从全网黑到为人师表,蔡徐坤用行动和品质改变舆论风向,是个相当优质的偶像。

 
相关推荐