郭富城携娇妻逛街过二人世界,方媛挽手臂小鸟依人,像大学生情侣

时间:2020-11-20 12:11:14 来源:方舟先生 编辑:热搜网
11月20日,方媛的粉丝在社交平台上分享了郭富城和娇妻一起逛商场被偶遇的画面。 两人这是撇下了两个女儿,一起出来享受二人世界吧。郭富城穿着比较修身的POLO衫一身黑色look,斜挎着双肩膀,

11月20日,方媛的粉丝在社交平台上分享了郭富城和娇妻一起逛商场被偶遇的画面。

两人这是撇下了两个女儿,一起出来享受二人世界吧。郭富城穿着比较修身的POLO衫一身黑色look,斜挎着双肩膀,戴着棒球帽,戴着绿色口罩,走在路上一定很拉风。而方媛则是身着蓝色毛衣搭配牛仔裤,扎着高高的丸子头,看起来是一副少女的打扮。虽然只能看到半张脸,但是通过这眉毛和眼镜,基本上便能判断是方媛没错了。

郭富城背着书包,像极了大学生,完全看不出和方媛是相差了20多岁的老少恋。背影看起来特别搭。方媛挽着老公的手臂,小鸟依人,和熊黛林是完全不一样的类型,可能郭富城更喜欢后者吧。两人穿梭在人群当中就跟普通人没什么区别,但依然引来了一群人的目光。

这位网友一直跟着两位走出商场,两人的身高比较接近。光是看背影都觉得他们很有夫妻相。郭富城平日里虽然事业繁忙,却经常被拍到和方媛一起逛街购物或者轧马路,可见是一个非常疼老婆、顾家的好丈夫。

这几年有很多明星都和网红谈恋爱,比如罗志祥和周扬青,当然现在已经分手了,但是最“功德圆满”的还属方媛,嫁给郭富城而且还被宠成了宝。

几个月前,潘玮柏官宣自己结婚,发文向大家讨祝福,没想到会受到网友们的各种嘲讽,还牵连了方媛,吃瓜群众一度担心会导致她和郭富城发生婚变,但是郭富城后来出席活动只要记者提及方媛,他都是实力维护,老公力max!

也是因为这件事情发生之后,郭富城和方媛都越来越高调,庆生照都开始晒大女儿的正脸了,大概是想要转移大家的注意力,也侧面证明两人在一起很幸福。

前段时间,跳舞零经验的方媛突然晒出了自己跳舞的视频,被网友调侃“手是手,脚是脚,各跳各的”,确实有些尴尬。不过郭富城依然硬夸老婆有天赋有潜力,对其赞不绝口。而且方媛表示大家的嘲讽激起了自己的斗志,下决心想要跳得更好、不过这么久过去了,我们还是没有看到她再晒出过跳舞视频。

方媛还是做个安静的美少女吧。圣诞节还没有到,她已经提前带着女儿感受节日的氛围了。最近她便晒出了自己穿着圣诞老人装,在圣诞树前的自拍,看起来十分养眼。方媛只要不跳舞,颜值还是相当能打的。

方媛也晒出了女儿穿着粉色小裙子,在圣诞树前的模样,Chantelle一身打扮十分邻家,身上还背着小相机,画风真是可可爱爱。

郭富城年轻时候也是帅气的小鲜肉,夫妻俩基因都非常优秀,家里又不缺钱,所以多生几个也是应该的。希望郭富城能早日打破四大天王都生女儿的魔咒,毕竟四位天王嫂,也就方媛最年轻。