王子文回应与贾乃亮是真爱传闻,4字回应引争议:贾乃亮后悔吗?

时间:2020-11-20 12:10:32 来源:娱到吐槽 编辑:热搜网
王子文回应与贾乃亮是真爱传闻,4字回应引争议,网友:贾乃亮后悔吗? 11月19日晚,女星王子文在短视频平台上晒出滑雪的实拍,配文这里有个雪想请你滑一下,来吗?视频中,王子文穿着一件

王子文回应与贾乃亮是真爱传闻,4字回应引争议,网友:贾乃亮后悔吗?

11月19日晚,女星王子文在短视频平台上晒出滑雪的实拍,配文“这里有个雪想请你滑一下,来吗?”视频中,王子文穿着一件黑白绿三色拼接的厚重棉服,搭配一条明黄色的运动裤,为了防寒还特意戴上了脸基尼,滑雪的样子游刃有余,转换雪道的动作更是潇洒自如,看得出王子文的心情很不错!

这一次罕见在社交平台上公开分享自己的生活动态,引来了不少粉丝的关心,但在评论区内却出现了一条很独特的留言,“关注你,纯粹是因为你看贾乃亮的眼神”,这条评论同样也引起了王子文本人的注意,王子文似乎也是想澄清外界关于她与贾乃亮感情的传闻,便亲自回应“你想多了”

网友提到的“眼神”,是来自王子文和贾乃亮一同出席的一次活动,当时贾乃亮正在接受主办方的采访,镜头突然给到了他身后的王子文,而王子文此时正专注的看着贾乃亮,眼神中充满了爱意,仿佛王子文正在看自己的丈夫!

当时贾乃亮和王子文并不是一对,贾乃亮彼时正处在事业巅峰,妻子李小璐也是当红的明星,女儿也是乖巧可爱,正处在人生得意时期的贾乃亮,自然是备受关注的焦点!

据悉,王子文和贾乃亮曾经是一对情侣,两人经历了6年的爱情长跑,原本感情十分笃定,还被誉为圈内的金童玉女,可最终二人分道扬镳,十分可惜!贾乃亮娶了李小璐,婚后各种秀恩爱,甜蜜又幸福,而王子文一直没有公开过感情状况,但坊间传言她早已隐婚生子,不知是否真实!

可谁曾想到贾乃亮和李小璐这对恩爱夫妻,最终却婚姻破裂,甚至沦为了娱乐圈中的一个笑话,至今还时不时的被人提起,不知是被伤透了心还是没有精力,贾乃亮感情上至今没有进展,而是一心扑在事业上,努力把自己发展成一位事业强人!

而王子文感情状况不明,但事业上却比贾乃亮还要成功,戏路宽阔,一年拍五部剧不在话下,虽然一直未能大红大紫,但事业稳定,比贾乃亮却是有过之而无不及!

当初,贾乃亮和李小璐离婚后,关于王子文和贾乃亮的绯闻就层出不穷,但两位当事人却从未公开回应过,如今王子文公开回应外界传闻,不少网友都反问贾乃亮“后悔吗?”都说对前任对狠的方式就是放下,提起前任无论是生气还是怀念,都代表着内心还有一丝留恋,可放下就代表着这个人彻底从自己的生活中摘除了,彻底忘记了!

当初贾乃亮离婚后,不少网友调侃如果贾乃亮当时娶了王子文,如今可能已经成为人生赢家了,但世上没有如果!现在贾乃亮和王子文都有了各自的人生轨迹,互不打扰才是对待前任最好的方式,希望两人在事业上可以有更好的发展吧!你觉得对前任最狠的方式是什么?