于正回应diss郭敬明,都说得这么明白了,也能叫暗讽?

时间:2020-11-19 12:50:32 来源:抽屉电影 编辑:热搜网
于正最近频现热搜,已经大有网络红人的基础,前几天网上又流出一段于正的朋友圈,网上就有人猜测他的话意有所指,那些极端自私哄抬流量的人似乎是将矛头对准了郭敬明而来。 大家的联想也

于正最近频现热搜,已经大有网络红人的基础,前几天网上又流出一段于正的朋友圈,网上就有人猜测他的话意有所指,那些极端自私哄抬流量的人似乎是将矛头对准了郭敬明而来。

大家的联想也不是毫无根据,都只因郭敬明在最近一期《演员2》中翻拍《画皮》引的争议满天飞,而他自顾拍摄严重超时,毫不考虑其他导演的感受,导致后面一部作品拍摄时间太短而拿了最后一名。

郭敬明在这件事中的自私,和演员的做作表演再加上郭敬明的表现手法一系列事情串联在一起就跟于正的朋友圈的话碰上了,于是就有了一些人的猜测。

于正随后对于大家猜测一事发表了自己的看法,他表示朋友圈里只是大家发表自己感受的地方,并不是针锋相对的平台,那些胡乱猜测别人想法和给人乱扣帽子的人真是何患无辞,

此文一发就引发了网友的一片支持之声,大家都说这就是我们认识的于正,面对诬陷式的流言绝不坐以待毙,一定会奋起反抗,把这些不良用心的人的话给打包扔回去。

于正表示自己在朋友圈里的发文也只是某种感叹而已,却给了那些喜欢断章取义,截图凭心情毫无责任心的人获得了可乘之机,他们总喜欢拿着鸡毛当令箭,把一点点的事情用放大镜放大后再发布出去从而吸引流量。

这种行为本身就是极不负责任的,对于被误解的人来讲还毫无还击的余地了,纵使是郭敬明的导演水平已经是骂声一片,但他能在这样被看透的情况下还能生存得很好也充分说明了一些观众的欣赏水平。

作品就是要拿出来任人评说的,但是对于人却不能什么话都说,上学的学生都知道说话要有根据,胡乱臆测别人的话本身就是对对方的不尊重。

这次面对别人的误解,于正选择了正面回应,并且使用了颇为犀利的语言,既讽刺了对方的小人之心也表明了自己的立场,因此获得了很多人的支持。不过也有人认为于正此举使为了声援遭到郭敬明为难的孟子义。

虽然于正已经正面回应了被人误解的事情,但大家对于他意指郭敬明的事情还是热议不下,可能不是于正的话说得太容易被人误解而是大家实在太想吐槽郭敬明了吧。

在《演员》这档综艺节目中,郭敬明的表现一直都是比较雷人,先是与李成儒的唇枪舌战,面对前辈的指责据理力争,并设立自我观念完全不顾及对方感受,自我意识太强,同时也产生了很坏的影响。

郭敬明这种明显的自我和轻狂很容易误导一些年轻人走入人生态度的歧途,面对李成儒老师的提醒还仍不知虚心接受,反而更是变本加厉了,如今《画皮》一事再次说明了郭敬明为人处世的实际水平。

郭敬明的争议目前已经成为了大家议论的焦点,而于正朋友圈的言辞又恰好暗合了郭敬明的“点”,或许这才是被大家误解的根本吧。

……

你好,再见