于正内涵郭敬明,直指他哄抬流量被骂后,想通过骂孟子义洗白自己

时间:2020-11-15 22:40:19 来源:春秋八卦 编辑:热搜网
自从《演员请就位2》开播之后,几乎每一期都会引发网友巨大关注,不仅节目正片里处处都是槽点,甚至连一些预告都让人期待不已。比如在最新一期节目播出后,下期预告中郭敬明放狠话警告孟

自从《演员请就位2》开播之后,几乎每一期都会引发网友巨大关注,不仅节目正片里处处都是槽点,甚至连一些预告都让人期待不已。比如在最新一期节目播出后,下期预告中郭敬明放狠话警告孟子义不要乱改妆,直言她的妆就是一个网红脸,如果再乱改干脆别拍了。说完这番话郭敬明拂袖而去,孟子义则吓得一言不发。

随后孟子义被扒出了很多历史黑料,比如当初她参加综艺节目《一年级》,原本应该听从安排跟随袁咏仪到一部戏里客串配角,但孟子义却私自换装,不仅换了衣服,而且脸上也不愿抹黑,明明是自己的问题,却处处找理由甩锅,甚至还埋怨袁咏仪普通话不好自己听不懂,直接气的袁咏仪心脏病差点发作。正因为孟子义有“前科”,所以这次网友纷纷称赞郭敬明骂得好。

不久之后,孟子义发长文回应了自己改造型的事情。这篇长文中她似乎满腹委屈,直言自己没有改造型,一切都是按照节目组要求来的,是郭敬明不了解情况。至于孟子义的“前科”,她又是轻描淡写承认错误,但解释的重点还是放在了自己正在改正,网友们不应该死揪着不放。最后的欢迎大家监督,其实也是在提醒网友忽略她以前的错误,看她后续表现。

实际上,孟子义后来拍摄《陈情令》又被扒出中没卸下美甲,证明了她其实没有想要改错的意思。

不管孟子义是否想改正,但都已经做出了回应,原本以为这件事应该过去了。没想到于正突然加入战斗,发朋友圈内涵郭敬明。于正表示,有的人(郭敬明)极端自私,哄抬流量被骂了,就把矛头对准了大家都不喜欢的人(孟子义),这样一来又树立了自己专业和高要求的印象。

除了内涵郭敬明通过骂孟子义洗白之外,于正之后又对郭敬明拍摄的短片进行一番点评,直言他的作品拍的不好,矫情的不得了,全员都是道具,好像都是导演一个人在演,台词也很恶心,剧情也不知所云,只有BGM能吹一吹。

于正点评郭敬明的话或许有些偏颇,但郭敬明在节目中一心想捧何昶希这件事却是证据确凿的。何昶希《陈情令》表现差劲有目共睹,郭敬明却给了他一个“鼓励”的S卡,何昶希第二次表演《嫌疑人X的献身》,虽然收获一些好评,但演技依然有很多不足,郭敬明却给出认可实力的S卡,第三次表演《画皮》,何昶希是三人中表现最差的,郭敬明又给出一个防止淘汰的S卡。三个理由,给出三张S卡,郭敬明强捧何昶希之心,路人皆知。

于正一番话将郭敬明贬的一无是处,这件事其实很有趣。郭敬明让很多人不喜欢,一方面是因为他的书太矫情,另一方面是因为郭敬明被判抄袭却不承认不道歉。而于正同样承受着很多恶评,很多网友对于正的印象是炒作和抄袭,多次说一些模棱两可的话带节奏,最后再站出来澄清自己本意并非大家猜测。至于抄袭,于正也曾被判抄袭琼瑶,但他本人却认为自己是借鉴融合,不是抄袭,而且同样拒不道歉。于正和郭敬明处境如此相似,网友们也忍不住感慨,于正仿佛在说自己。

但于正明显看不上郭敬明,在之前的采访中他就曾点名郭敬明抄袭输了官司,但没人告自己。说完这番话不久,于正也输了和琼瑶的官司,可以说非常好笑了。

到现在,战火已经从郭敬明和孟子义身上,转移到了于正和郭敬明身上。于正一番话说得狠毒辛辣,郭敬明作为文字作者,文笔应该不输于正,不知道他要回应于正还是缩头不出呢,大家就默默期待一场好戏上演吧。

相关推荐