毛晓彤港风美女写真!烈焰红唇香肩娇嫩当真性感迷人

时间:2020-11-15 22:39:47 来源:释凡影视 编辑:热搜网
15日,毛晓彤晒出一组九宫格写真,她身穿白色长裙,搭配红唇微卷发,发文问网友今天,港吗? 毛晓彤最新写真中,她穿白色衣吊带裳,一双水汪汪的靓眸凝视前方,柔情似水,她白皙肌肤也很

15日,毛晓彤晒出一组九宫格写真,她身穿白色长裙,搭配红唇微卷发,发文问网友“今天,港吗?”

毛晓彤最新写真中,她穿白色衣吊带裳,一双水汪汪的靓眸凝视前方,柔情似水,她白皙肌肤也很好,而且五官精致,烈焰红唇,尽显当红美女本色。

她俏脸精致,烈焰红唇,黑色长发飘逸,而且穿吊带白衣,露出自己白皙的香肩与事业线,那种性感诱惑十分勾人。

毛晓彤这组性感写真,四肢仍纤细,身材保持得很好,穿着吊带低胸服装,把自己凹凸有致好身材显露出来。

毛晓彤,1988年2月16日出生于天津市,毕业于中央戏剧学院。一直以甜美可人的古装扮相示人,拍了众多影视剧,她所扮演的每个角色都让观众眼前一亮,评价其表演自然舒服,充满灵气,没有一丝矫揉造作之感。

曾成功塑造出如瑛贵人、上官小妹、南宫翎、李常茹等荧幕角色的毛晓彤,无论是在造型还是在演技上,都十分百变,戏路角色的不设限、对作品的认真让她被越来越多的观众所注意。

下面就一起来欣赏毛晓彤的最新靓丽写真吧!

 
相关推荐