40岁陈好罕晒工作照,冻龄美貌太瞩目,与老戏骨合作地位高!

时间:2020-11-15 22:38:08 来源:猫眼娱乐V 编辑:热搜网
11月15日,演员陈好发动态晒出了工作时的照片,从配文中得知,她将会担任中国电视好演员的评委。 陈好晒出的几张照中,她的状态都特别的好,皮肤白皙紧致,五官端正,精神状态也很不错,

11月15日,演员陈好发动态晒出了工作时的照片,从配文中得知,她将会担任中国电视好演员的评委。

陈好晒出的几张照中,她的状态都特别的好,皮肤白皙紧致,五官端正,精神状态也很不错,她时而握笔看名单,时而专心致志地盯着一处,全神贯注地工作着,冻龄美貌让人移不开眼。

在大合照中,陈好同一众前辈在一起合影,她的身后站着陈建斌何冰等人,前方坐着的还有倪萍等老前辈,从合照中就可以看出此次推选活动的重大,陈好能够和如此多重量级前辈合作,在娱乐圈地位也不一般。

网友们也评论到"都是大腕啊",还有网友忍不住夸奖陈好的状态"好姐真的太美了,由内而外的那种,不愧是万人迷"。

陈好这几年比较低调,不怎么演戏也不怎么参加活动,据网友爆料,她目前在担任中央戏剧学院的老师,也担任招生的主考官,虽然没有一直在演戏,但她并没有完全脱离这个行业。

平时不参加活动的时候,陈好应该大部分时间是跟家人待在一起,11月4日,媒体拍到了她带着两个女儿外出聚餐的照片,她穿的很朴素,身边也没有大批人员跟随。

陈好是个国民度很高的演员,她演技好做人也低调,平时也没有什么负面新闻,她算是内地不可多得的好演员,虽然这几年没有那么活跃,但她的影响力其实一直都在。