孟子义补拍《陈情令》致片场失火烧死2名灯光师?本尊回应了

时间:2020-11-15 22:37:29 来源:大而不当 编辑:热搜网
随着《演员请就位2》的热播好多选手都红了,比如何昶希,比如陈宥维,比如孟子义。 今天的孟子义真是风光无限,相关词条挂热搜榜1整整半天了,人气属实厉害。 不过孟子义红得不怎么舒服,

随着《演员请就位2》的热播好多选手都红了,比如何昶希,比如陈宥维,比如孟子义。

今天的孟子义真是风光无限,相关词条挂热搜榜1整整半天了,人气属实厉害。

不过孟子义红得不怎么“舒服”,现在全网都在挂她的黑词条,热搜榜1那个事件更不光荣,不光被郭敬明斥责擅自改妆,还被对方吐槽“网红脸”,可以说面子里子全丢尽了。

面对全网质疑孟子义火速回应,称“网红脸”是天生的自己只能接受,而“擅自改妆”其实是子虚乌有,当时剧组化妆师太忙,自己听从工作人员建议用了自己的化妆师,但妆还是导演指定的。

孟子义“任性”不是一回两回了,她在拍《一年级》的时候,就因为擅自改妆容惹火了袁咏仪,被前辈训斥了一顿。

年轻演员见识少对行业缺乏敬畏,该教训要教训,但是该原谅也要原谅。

“网红脸”这种说法有点过于刻薄了,应该算“人身攻击”了,郭敬明实在不该这么说。

妆容的问题人家也回应了,没该妆,按说网友应该理解她才对。

谁知道该回应适得其反,评论区网友骂声一片,更有甚至爆出更劲爆的猛料,说去年拍《陈情令》的时候孟子义“带资进组”,因为补拍她的戏份导致片场失火,2名灯光师葬身火海!

两条人命啊!这还得了?

很快就有营销号搬运该内容,添油加醋发布在微博,又是一波高热度。

如果爆料属实,孟子义基本上不用出道了,网友不可能原谅她的。

面对舆论不断发酵,孟子义忍无可忍,亲自发文回应!

孟子义称失火一事自己早就做过澄清,跟她无关,当时她人在苏州根本不在剧组,爆料者纯属造谣!

声明发布后原博主火速删贴,看来是“做贼心虚”。

关于这件事,粉丝在评论区澄清,失火片场是在横店,而孟子义当时在南京。

对此小编十分感慨,大家可以不喜欢一个演员但不能造谣,不随意诋毁,不恶意中伤,这是我们上网冲浪的底线。