郭敬明怒批孟子义网红脸任性,当事人发微博澄清网友并不买账

时间:2020-11-15 22:36:54 来源:演娱 编辑:热搜网
《演员请就位2》第七期播出后,大家除了对于本期参演剧目和演员的讨论比较激烈外,对于下期预告中, 郭敬明怒批孟子义 的片段也是引发了大家的激烈讨论。 孟子义近几年黑料不断,或许很多

《演员请就位2》第七期播出后,大家除了对于本期参演剧目和演员的讨论比较激烈外,对于下期预告中,郭敬明怒批孟子义的片段也是引发了大家的激烈讨论。

孟子义近几年黑料不断,或许很多人都听说过明星耍大牌,但是孟子义,并不算是特别出名,却有着耍大牌的行径。

参加节目不配合化妆

早在之前孟子义参加《一年级》的时候,因自己不愿意化妆变黑而被袁咏仪批评,并表示“我们今天是临时演员,是我们自己要去找老师化妆的,你要所有人请你去吗?”节目中途因为天热脱衣服,更是穿了容易穿帮的黄色打底装,对此袁咏仪表示她一点都不专业

同样的在《演员请就位2》中首次表演的时候,在舞台上的表现更是直接被赵薇导演说太矫情了。

录制节目闹脾气

同样的是在《一年级》的节目录制中,孟子义因为唱歌功底不行,老师建议换人,而孟子义则是直接表达了自己的不满,当场与老师起争执。更是说出了“我没有说一定要去争这个东西,因为它本来就是我的”这样的话!此后便耍脾气中断排练。

《陈情令》美甲

此前孟子义曾参演《陈情令》中温情一角,但是播出之后发现,她拍戏的过程中连手上的美甲都没有卸掉,更是传出了带资进组,强行更改剧本给自己加戏的事,引得不少网友不满。

《演员请就位2》中剧情再现

在《演员请就位2》第七期的节目最后,疑似孟子义不按照节目要求化妆,擅自做主用自己的妆发,从而遭到了郭敬明导演的批评。今早孟子义就此事发表微博,她表示对于自己网红脸的说法接受,并表示对自己的过去也感到失望。随后针对于妆容一事,表示是和节目组商讨之后决定的,而且批评之后也是立马改掉了。对于“前科”,她则是表示自己一直在反思,自己改变得还不够,希望大家一起监督。

针对于孟子义的发文,网友表示并不买账,整个微博评论区不堪入目,不过看得让不少人赏心悦目。

我想这怕是再典型不过的“狼来了”吧,自己身上的毛病,屡次被曝出,一直说自己在努力地改,但是却貌似并没有付出实际行动,更多的时候,还是一副我行我素的样子。不管做哪一行,先做人,再做事,更要有该有的职业道德

目前孟子义的口碑已经崩塌,倘若自己真的想长期发展,恐怕自己真的需要对自己进行反思和改变,而不是只流于口头形式,毕竟很多东西,骗得了自己,骗不了群众

我是演娱,爱娱乐,爱生活,爱学习,更爱未来,感谢大家的观看!