乔任梁妈妈为其庆33岁冥诞 陈乔恩伤感发文怀念

时间:2020-10-15 21:01:44 来源:搜狐娱乐 编辑:热搜网
乔任梁 妈妈为乔任梁做蛋糕 乔妈妈在蛋糕上写出KIMI即儿子的英文名 搜狐娱乐讯 10月15日,是乔任梁33岁冥诞。乔任梁妈妈今日为儿子庆冥诞,自己亲手做了一个乔任梁最喜欢的粉色蛋糕,蛋糕上

乔任梁

妈妈为乔任梁做蛋糕

乔妈妈在蛋糕上写出“KIMI”即儿子的英文名

搜狐娱乐讯 10月15日,是乔任梁33岁冥诞。乔任梁妈妈今日为儿子庆冥诞,自己亲手做了一个乔任梁最喜欢的粉色蛋糕,蛋糕上还插上了一个可爱的独角兽和两个爱心小棒棒作为装饰,乔妈妈最后还在蛋糕上写出“KIMI”即儿子的英文名,愿儿子以后不管走到哪里都幸福平安。

陈乔恩发文思念好友乔任梁

10月15日凌晨,乔任梁的好友陈乔恩也在社交平台发文:“思念一直在,你就没有离开。”

陈乔恩晒出粉色天空

而在今年9月16日,陈乔恩也在为晒出一张粉色天空照片,配上天使表情包,悼念好友乔任梁。

2019年陈乔恩晒出粉色天空

18年陈乔恩晒出粉色天空

陈乔恩2017年晒出粉色天空

9月16日是乔任梁忌日,陈乔恩已经连续四年在社交平台悼念他,方式都是晒出乔任梁喜欢的粉色天空。

据悉,2016年9月16日,乔任梁在其住所内被发现身亡,得年28岁。官方说法其死因为忧郁症而导致的自杀。陈乔恩是乔任梁生前好友,知情人士透露陈乔恩得知噩耗后,一直哭到无法上妆,心痛到无法呼吸。