红能养人?范冰冰华鼎奖虽美却不如以前,杨幂赵丽颖气场愈发强大

时间:2020-10-15 21:00:37 来源:林大师 编辑:热搜网
红能养人?范冰冰华鼎奖虽美却不如以前,杨幂赵丽颖气场愈发强大! 近日,范冰冰作为特邀嘉宾出席了第27届华鼎奖红毯。许久不出现在荧屏中的范冰冰以一头大波浪长发,黑色抹胸长裙亮相红

红能养人?范冰冰华鼎奖虽美却不如以前,杨幂赵丽颖气场愈发强大!

近日,范冰冰作为特邀嘉宾出席了第27届华鼎奖红毯。许久不出现在荧屏中的范冰冰以一头大波浪长发,黑色抹胸长裙亮相红毯中,暗黑系的复古妆容让范冰冰看起来贵气十足。

不少网友对于范冰冰的亮相感到很惊艳,即使许久不出现,她依旧那么美丽,堪称人间富贵花!但是,也有一些网友觉得范冰冰虽然依旧可以slay全场,但是跟她以前的状态相比,气场跟眼神却输了一大截。

以前的范冰冰在举手投足之间都充满了自信,气场2米高,堪称女王范!自从经历了那一场风波之后,她鲜少出现在荧屏中。如今再次出现,虽然跟以前一样美丽,但是,她的眼神却发生了变化。她的眼睛没有像以前那么有光彩,反倒是有些黯淡无光,甚至在面对镜头时,都会给人一种小心翼翼的感觉。虽然她面对镜头时,拍出了一种"我见犹怜"的韵味,但是,相比之前,还是以前那个充满自信心的她比较吸引人。

对于范冰冰的变化,其实也是可以理解的。自从她出事之后,往日那些娱乐圈里跟她称兄道弟、情同姐妹的同行们渐渐疏远,连男友李晨都和她分手了。

今年,范冰冰的生日只有张钧甯、杨天真等几个人送上祝福,令人唏嘘。

红毯女王范冰冰距离上一次出现红毯slay全场已经很久了,在这期间,她曾经想尝试复出,却频频败北,铩羽而归。如今她得以出席华鼎奖红毯,镜头中的她看起来给人一种小心翼翼的感觉。

或许真的是应了那一句"红能养人"的话,以前大红大紫的范冰冰给人一种出现就可以惊艳四座的感觉,如今的她依旧很美,但是在气场与眼神上却差了一大截。

相比之下,如今红透半边天的一线85花杨幂与赵丽颖,她们脸的气场却愈发强大。杨幂虽然经历了结婚生子再离婚的事情,但是对她来说,似乎又没有受到太多影响,她的身上依旧有着那一种少女感。不管是粉丝拍的生图还是媒体拍的照片,杨幂总是给人一种强大而自信的感觉,依旧活力十足,抬眼垂眸间都会透露出一种很惊艳的美。

赵丽颖在结婚生子之后,很快就复工了。不过,相比以前,如今的赵丽颖的脸上不仅仅是可爱,还多了几分温柔与成熟感,或许这是跟她晋升妈妈的事情有关系吧?无论是出席活动还是影视作品,赵丽颖的气场可以说是让人无法忽视的那种,虽然她个子不高,但是她的气场应该有2米高了吧。

除了杨幂与赵丽颖,最近因为出演《琉璃》而爆红的袁冰妍亦是如此。以前的袁冰妍还未经历大红时而被观众忽视,在《琉璃》播出之时,曾经被一些观众吐槽她的长相是丫鬟脸。然而,在《琉璃》剧终之后,袁冰妍也圈粉无数,她的长相也被不少人所认可。前一段时间,袁冰妍因为出席某个奢侈品牌活动的生图而上了热搜,照片里的袁冰妍黑裙红唇的打扮,惊艳了不少人。

红能养人,这句话也没有那么玄幻,无非是指艺人经历大红大火之后,因为有了大量粉丝的支持,事业上也得到了上升的机会,自然会给他们带来了很大的自信心,眼里的光彩自然会为他们本身增色不少,气质与气场也得到了提升。

 
相关推荐