杨紫气质太土气原因,胳膊比其他女星短,手腕离档差一只手掌距离

时间:2020-10-14 01:04:17 来源:不八卦会死星人 编辑:热搜网
如今的杨紫是娱乐圈中人气数一数二的一线女艺人,她的好评大部分来源于她纯熟精湛的演技,相反她的外型却一直受到外界的质疑。虽然说外型对于艺人来说远没有作品重要,但因为杨紫处于美

如今的杨紫是娱乐圈中人气数一数二的一线女艺人,她的好评大部分来源于她纯熟精湛的演技,相反她的外型却一直受到外界的质疑。虽然说外型对于艺人来说远没有作品重要,但因为杨紫处于美女如云的娱乐圈,她的外型也难免被拿来讨论。

杨紫不算天生的美人,她曾经在采访中说过,小时候出演《家有儿女》的时候,饰演她的妈妈的宋丹丹还劝过她以后不适合进娱乐圈,因为长得不漂亮。

而杨紫自己也说过,她一直不觉得自己长得好看,还因此有过自卑的时候。

比起娱乐圈很多天生丽质的女明星,杨紫的外型确实不算出色,但后来经过她的努力,杨紫青春活泼的长相还是很讨人喜欢的。但是,杨紫大红之后最大的问题不是脸而是气质,不知道从什么时候开始,杨紫的气质就离不开“土气”两个字,而杨紫的“土气”主要因为她的身材。

就说近日杨紫拍戏时穿着婚纱的路透图,就被不少网友吐槽杨紫的“半圆规肩”,腰身和肩膀一样宽,穿婚纱显得更矮等等。

时尚感是女明星的加分项,你会发现不少天生有时尚感的女明星都离不开高挑的个子,完美的身材比例,这些外在的条件才会营造出所谓的“时尚感”。

而杨紫之所以一直摆脱不了“土气”,也是因为她自身的外型条件造成的。杨紫的官方身高是1米67,这个身高在女演员不算矮,但她的身材不算纤细型的,头身比例不是很好,所以看起来身材没什么优势。

除了身材比例不好,溜肩和腰身不够细等问题,还有网友发现,杨紫另外一个显得土气的致命点是她的胳膊短。有网友整理了杨紫跟其他女明星同框的合照对比,可以明显看出,杨紫和乔欣站在一起的时候,两人的肩膀在差不多的水平位置,但杨紫的胳膊比乔欣短了差不多一个手掌的距离。

另外一张杨紫和关晓彤的合照里,关晓彤的肩膀位置比杨紫的还要高一些,但关晓彤的胳膊肘放在腰身位置向外打开90度,而杨紫的双手则是差不多直放交叠在小腹处,可以看到,杨紫的胳膊在关晓彤的对比下,确实显得又粗又短。

同样杨紫跟古力娜扎的这张远景合照里,杨紫胳膊弯曲的幅度比娜扎明显小很多。

另外一张杨紫坐着和林允的合照中,两人胳膊的姿势差不多,但可以看到林允的手臂几乎是伸到膝盖的位置,但杨紫的手只是仅仅放在大腿的位置。

还有另外一张杨紫跟众女星的大合照,可以对比出杨紫的胳膊确实是里面最不舒展的。

都说手腕过裆是完美的身材比例标准之一,当然,很少人的身材可以达到手腕过裆,但手腕刚好到裆的还是不少的,而杨紫的身材比例来看,她双手垂放的时候,手腕离裆的距离还有接近一个手掌的距离。

也是因为身材比例虐人,导致杨紫几乎成了时尚绝缘体。她和唐嫣穿同款T恤,唐嫣时尚感爆棚,而她穿着被调侃像普通农工。

脸可以靠后天的各种努力改善,但身材比例这方面要改变真的几乎没可能,想必杨紫也是很无奈。但是作为演员来说,杨紫的演技是值得认可的,所以大家也没必要对她太苛求了。