周冬雨之后是杨幂,许凯为什么成了偶像剧香饽饽?

时间:2020-10-14 01:02:19 来源:影视口碑榜 编辑:热搜网
由许凯、周冬雨领衔主演的电视剧《千古玦尘》已经杀青,官方爆出的杀青物料中,许凯、周冬雨两个人男帅女靓、仙气飘飘,CP感非常的强。 《千古玦尘》自从开拍就备受观注,这两年周冬雨非

由许凯、周冬雨领衔主演的电视剧《千古玦尘》已经杀青,官方爆出的杀青物料中,许凯、周冬雨两个人男帅女靓、仙气飘飘,CP感非常的强。

《千古玦尘》自从开拍就备受观注,这两年周冬雨非常的火,尤其是2019年和易烊千玺领衔主演的电影《少年的你》票房、口碑双丰收,周冬雨凭借着这部电影,也是收获了很多奖项。

《千古玦尘》是周冬雨比较少见的仙侠剧,《千古玦尘》和《三生三世十里桃花》很相似,剧中的男、女主角有三生三世的虐恋情深,周冬雨的演技加上许凯的颜值,很多观众也是非常的期待这部剧能早日定档播出。

要说许凯的影视剧资源真的是好到爆,《千古玦尘》杀青后,他和杨幂领衔主演的《爱的二八定律》马上也要进组开拍。

《爱的二八定律》是一部现代剧,剧中杨幂饰演一个精干的女律师,而许凯则饰演一个资深宅男,两个看似完全没有交集的两个人,最终却碰撞出了不一样的火花。“女强男弱”的组合,很多观众觉得《爱的二八定律》选角还是非常适合的。

值得一提的是,杨幂主演的《扶摇》深受观众喜爱,许凯后来主演的《招摇》的热度也很高,因为两部剧撞名,很多观众就经常混淆,两个没有交集的演员,却因为演了相似剧名的不同电视剧,总是被一起提及。如今杨幂、许凯终于有机会同框合作,很多粉丝也是非常期待两个人在《爱的二八定律》中的精彩表现。

许凯出演《延禧攻略》中的傅恒而走红娱乐圈,因为颜值比较高,之后的《招摇》、《从前有座灵剑山》、《烈火军校》等剧,许凯的热度越来越高,现在接连两部剧和周冬雨、杨幂合作,能有机会和娱乐圈炙手可热的“大花”合作,许凯俨然成了偶像剧的香饽饽,许凯未来的星途,将会非常的璀璨。

许凯是于正一手捧红的艺人,许凯的外型条件非常的好,不仅五官非常有辨识度,而且1.85米的身高,也是偶像剧男主角的标配。所以出道以来,许凯拍摄的电视剧作品,清一色的是偶像剧。

对于许凯,虽然很多观众觉得他的演技一般,是“颜值高于演技”的流量明星,但是,不可否认的是,这两年来,许凯的影视剧作品,的确还是非常受欢迎的。

许凯18岁以模特的身份出道,21岁开始演戏,这几年来,许凯与吴谨言很相似,一直是走“红黑”的路线。尤其是许凯在感情方面,更不会像别的明星那样避而不谈。在拍摄《烈火军校》时,许凯和白鹿的绯闻满天飞,而且,许凯走红了以后,还被素人前女友爆出“家暴”的丑闻。

当红的偶像男明星,宣布恋情,或者是有劈腿、家暴这样的丑闻,都是非常影响星路的,但是,许凯却算是一个例外。就算是“家暴”丑闻爆出时,许凯也是正面回应说“有争吵、有推搡、不存在家暴”。

一炮而红的偶像,往往都会“树大招风”,以前的所谓的“黑料”会成为他们致命的打击,比如肖战、胡一天等明星,都是深受困扰,相比而言,许凯还是比较幸运的。

感情上的纷争并没有对他的星途有太多的影响,其实还是和许凯出道后,并没与立什么“完美人设”有关。对于原本就有瑕疵的偶像,就算是后来他又有什么污点,粉丝也是可以接受的;但是,如果出道以来,在粉丝心中就是完美的,那么,就算后续有微瑕,粉丝也是没有办法接受偶像形象崩塌的。

《千古玦尘》、《爱的二八定律》虽然还没有播出,但是,周冬雨、杨幂两个“大花”的热度是不容小觑的,25岁的许凯,能在这两部剧中担任男主角,只要其中有一部能够大爆,对于许凯未来的星途而言,都会是浓墨重彩的一笔。

出道让观众惊艳,颜值是制胜的法宝,许凯目前还是非常受欢迎的。但是,现在观众的追剧口味已经越来越高,只靠颜值是靠不住的,一旦观众出现审美疲劳,或者有新人出现,像许凯这样的偶像,就比较危险了。演技是王道,希望在以后的作品中,能看到许凯越来越精湛的演技!文/宸曦微凉

相关推荐