不服老不行!郭富城回应老婆争议事件:人到另一阶段就学会放下了

时间:2020-09-28 11:50:30 来源:素素娱乐 编辑:热搜网
在聊到郭富城的新电影《麦路人》时,大家的第一感觉就是郭富城结婚之后变化真的蛮大的,电影里面的角色更是给大家展示了一个与众不同的郭富城。 通过对电影角色的诠释,其实郭富城早在前

在聊到郭富城的新电影《麦路人》时,大家的第一感觉就是郭富城结婚之后变化真的蛮大的,电影里面的角色更是给大家展示了一个与众不同的郭富城。

通过对电影角色的诠释,其实郭富城早在前面的电影《麦路人》宣传采访之中就说到了一个角色对自己的人生启发非常大,让自己想起了离世不久的母亲,也感慨到生活之中还有一些特别感人的事情。

9月27日郭富城现身九龙塘出席《麦路人》的慈善答谢活动,在现场他主动和学生与老师讨论电影的主题,并且他说到自己通过电影,希望年轻人做到互助互爱,懂得孝顺老人。

可能近期的宣传工作量比较大,露面的郭富城整个人的状态并不是太好,而且没有了以前那一种精致帅气的样子,相反感觉他眼神与脸部明显已经憔悴了不少。

不服老不行啊,如今的郭天王都已经54岁了。在现场的镜头之中,他的敬业程度还是非常高,不愧是天王,但个人的状态却有一些显老态了。对比以前他出席活动的画面,郭富城明显已经老了不少。

在聊到自己老婆方媛的培训争议风波时,郭富城坦言自己就当是一个笑话吧,现在自己都已经成家立室了,已经到了人生的另一种阶段,早就慢慢的学会了放下一切,没有了了什么所谓的事情。

真的可以说是人生到了一定的阶段,有了如今的幸福也的确是要懂得放下了。昔日的种种已经不再成为话题,就算是成为话题又怎么样,毕竟郭天王已经拥有了自己所拥有的一切。

谈到自己中秋节该怎么过,他表示会放假陪孩子们赏月灯,会陪着孩子和家人一起玩乐,因为自己工作的原因,欠了她们太多的东西,所以会好好陪家人。

关于妻子方媛的争议话题,什么网红转成了天王嫂,什么培训事件,这一切在郭富城看来就是一个闹剧,不会影响到自己和妻子之间的感情。

已经54岁的郭富城更依赖家庭了,更依赖自己的妻子带给他的幸福生活。人生能过成这样子,又何尝不是一种赢家的存在呢!

郭富城感谢大家对自己的喜欢,说自己的成名曲《对你爱不完》过去了30年,谢谢大家的一路支持,有你们真的很好。而且郭富城还透露自己明年举行大规划的演唱会,所以大家不用担心自己会退休,他会一直努力下去。

相关推荐