李小璐贾乃亮、宋慧乔宋仲基重聚真人秀,他们敢拍你敢看吗?

时间:2020-09-27 20:23:41 来源:未知 编辑:热搜网
有消息称, 韩国即将推出一档已离婚明星夫妻综艺《我们离婚了》 。节目中会把离婚的夫妻重新聚在一起生活,让他们对离婚前后未曾了解到的夫妻生活再次进行思考。甚至韩国媒体还报道称,

有消息称,韩国即将推出一档已离婚明星夫妻综艺——《我们离婚了》。节目中会把离婚的夫妻重新聚在一起生活,让他们对离婚前后未曾了解到的夫妻生活再次进行思考。甚至韩国媒体还报道称,综艺PD李英河、编剧鲜于恩淑已经确认参加该综艺,离婚13年后两人将再次重聚电视节目。

消息一出就震惊了6亿吃瓜群众。毕竟能走到离婚这一步,生活中或多或少都经历了难以调节的矛盾,将这样的夫妻再次重聚,还用真人秀的方式展现在屏幕上——“想到就尴尬的用脚趾在地上抠出一栋小别墅。”来自网友的精辟形容。

不过也有迫不及待想看热闹的网友,还提名“南韩意难平cp”宋慧乔宋仲基夫妇,以及来回撕了好几个回合的具惠善安宰贤夫妇

更有网友已经开始期待《我们离婚了》的中国版,国内闹离婚的明星夫妻们drama指数绝对不低于韩国,光是想想将他们重聚在一起的场景,就能直接脑补出一部“腥风血雨”的大戏……

李小璐 贾乃亮

“璐出贾笑”CP估计会是中国版《我们离婚了》期待值最高的一对。虽然说娱乐圈里“出轨系”的离婚夫妇不在少数,但李小璐和贾乃亮这一对的尴尬指数绝对是Top1。假设两人真的上了综艺,第一个问题应该问李小璐:“你后悔过吗?”

2017年12月29日晚上,贾乃亮独自一人在家里直播,和网友们热情互动,粉丝们问李小璐怎么没在家,他还在和大家解释“她做头发去了”。然而,第二天李小璐和PG One偷偷约会的视频就被曝光。

偏偏赶上跨年夜,李小璐和贾乃亮还有一场同台演出,两人强忍着尴尬合唱了一首貌合神离的《全部都是你》。全程两人都没有对视,也没有互动。

作为2018年的开年第一瓜,李小璐败了多年积攒的名声,PG One断送了刚刚开拓的前程,贾乃亮也一夜之间变成了人见人怜的“好姐夫”。

去年10月,网络上又曝出三段李小璐和PG One的亲密视频,再一次将三人的这段“虐恋奇缘”推向风口浪尖,且PG One发文透露李小璐几近崩溃。同年11月,李小璐和贾乃亮终于官宣离婚。这个瓜总算有了个官方的结尾。

假设两人真的再聚综艺,观众们记得也问问贾乃亮,当初说“给对方五次机会”的话还算不算数呢?

马蓉 王宝强

虽然尴尬指数不及上一对,但论狗血程度,马蓉和王宝强一定是能时时爆热搜的CP。

2016年8月14日凌晨,王宝强突然在微博发布离婚声明,明确表示妻子马蓉和经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

一起普通的出轨离婚案,结果却不断发酵,两人在财产分割上更是纠纷不断。马蓉还自导自演了一出“入室争夺孩子却反被王宝强打伤”的戏。至此,她的形象彻底变成了一个出轨、贪财的戏精,被全网“喊打喊骂”。另一边,马蓉的出轨对象宋喆,更是“喜提”六年牢狱之灾。

这一对的恩怨太多,且矛盾至今似乎也无法化解,如果要是邀请上《我们离婚了》,预测热搜词可能会是——

#马蓉王宝强见面 尴尬#

#马蓉 戏精#

#王宝强罢录#

#王宝强欲动手被保镖拦下#

网友们设想的CP还有好几对:杨幂刘恺威、白百何陈羽凡、董洁潘粤明、李雨桐薛之谦……

以上假设纯属茶余饭后的玩笑话。事实上,如今维持婚姻确实不易,我们依旧要且行且珍惜。

或许当两个人的走到了婚姻尽头的状态,生活充满无尽的煎熬与折磨的时候,放过彼此,好聚好散是一种成年人的体面。

有人把人生比喻成一趟列车。有人上车,有人下车。我们没办法控制谁在哪一站上下,但我们能做的是他们上车的时候融洽和谐彼此开心,下车的时候,不负遇见,一切安好。

天后王菲和李亚鹏分开时只是淡淡的一句:“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。”没有过多指责,没有出言不逊,没有惨烈收场。永远的高中女生,保留当初的美好,更加稀为贵。

分手应该体面,谁都不要说抱歉。离开也很体面,才没辜负这些年。爱时深情,爱过利落。其实更应该庆幸,好在我们都还有选择的权利,去过更美好的一生。