郭麒麟堪称活得最通透的星二代:演员要用作品说话,要保护父亲

时间:2020-09-24 14:13:21 来源:华语娱乐聚焦 编辑:热搜网
最著名的星二代之一,郭麒麟出道就顶着郭德纲儿子的光环,被大家称之为德云社的少东家。但我们也必须承认他确实非常优秀。虽然郭麒麟这个身份其实在大众评价上真的占不到任何好处,他完

最著名的星二代之一,郭麒麟出道就顶着郭德纲儿子的光环,被大家称之为德云社的“少东家。但我们也必须承认他确实非常优秀。虽然郭麒麟这个身份其实在大众评价上真的占不到任何好处,他完全是靠自己的教养和品行杀出的一条血路……

在年轻的明星当中,郭麒麟的个人素质和情商绝对是出类拔萃的,脑子灵转得快,重礼节懂礼貌,诸如此类的年轻人都非常招人待见,更何况他还是郭德纲的儿子呢?许多人觉得他受于谦影响很大,没有老郭那么多刺,反而身上多了很多温柔。

郭麒麟在采访中金句不断,“归根结底这个行业,永远你的主导权在观众手里,我要非得去渲染,我怎么怎么不容易,我很努力,我觉得这些都是扯,我作为观众,我看了一个很烂的东西,你告诉我你很努力,我会比之前骂的更狠。”

这句话说的太好了,哪怕你再努力,作品不过硬,观众也只会骂,观众不需要为你的努力买单,观众只会为好的作品买单,他是个很有自己想法的孩子。对他郭德纲之子的标签也有自己的看法,是因为你自己没有一个足够厉害的东西去介绍,因为你永远是要观众来检验你的,归根结底还是要靠作品说话。

郭麒麟有时候就是很通透,有一种经历过社会毒打后的睿智的感觉。虽然学历受限,但是他一直都没有放弃过学习,说他熟读四书五经都不为过。好的演员就拿作品说话,宣传再多的人设,买再多的热搜,时间洗过之后,浮出来的终归是最质朴的东西,努力骗不了人,当然,真诚更骗不了人。

对父亲的描述也很让人动容:“他本身不是刺猬,是因为他受的苦太多了,所以你翻开看肚皮,还是软软的,还是没有什么危害的”、“总有一天我得把他扒拉到我身后,我去保护他啊。”或许那一天郭德纲则会被大家称之为“郭麒麟之父”!

很多人因为他都对老郭改观了,觉得能教出这么好的孩子,老郭没有之前传的那么不堪。然而他亲生母亲在他4岁那年就离婚了,他跟着爷爷奶奶长大,家庭很善良正直才能教育出这样的孩子,初中才被他爸接走的,应该说他继母对他影响也挺大的,看得出来继母对他也挺好的。

“我经常因为有的时候不够跟人谦虚,不够跟人客气而自责。”、"变瘦这件事我觉得,首先是我作为演员的一个艺德的体现" 。这是95后说出的话吗?智商情商都在线,也难怪郭麒麟能够获得观众的喜欢。

郭麒麟实在是许多观众愿意用很多褒义词形容的艺人。永远不用担心他发展道路上出现什么差错,通透、成熟、懂理,算是95后里比较有思想的,采访言之有物,眼神坚定不怯场,拥有一个成功的角色让更多人认识喜爱实在是他应得的“小奖励”。

相关推荐