赵丽颖问王一博:张艺兴这么红你压力大吗?王一博的回应超好笑

时间:2020-09-06 11:38:21 来源:娱小姐姐 编辑:热搜网
众所周知,在最近播出的《这就是街舞》第三季舞台中,我们可以看到全新换血的队长带来了不一样的舞台,这一次由王嘉尔、王一博、钟汉良、张艺兴担任队长!可以说带来了不一样的体验,而

众所周知,在最近播出的《这就是街舞》第三季舞台中,我们可以看到全新换血的队长带来了不一样的舞台,这一次由王嘉尔、王一博、钟汉良、张艺兴担任队长!可以说带来了不一样的体验,而前来参加节目的选手也都是街舞领域的知名人士,这种实力派的对抗让整个节目充满看点。可以说他们的表演也实打实地征服了观众们!

不过说起节目中最靓的崽,当属张艺兴,这次他带来的是自己全新创作的单曲《饕鬄》的编舞,整支舞蹈有一种戏谑、滑稽、荒诞的感觉,也是将中国元素的音乐与现代街舞完美结合,虽然最后没能拿到第一,但是他真的做到了“把热爱融入血液,用实力释放绝杀舞技,用行动推广国风街舞!

近日,赵丽颖做客某节目,在接受采访时上,她也是坦言也和很多小伙伴一样也在追《街舞3》,每次看完她就会忍不住打电话去“质问”下王一博和谢张艺兴。因为这档节目的王一博和张艺兴都是自己的好朋友,虽然他们在舞台上的是帅气酷盖,但是在私下里,他们却是两个十足的铁憨憨!

随后,赵丽颖也是调侃到,不过现在的王一博好像有那么一丢丢变化,我问他:张艺兴这么红,你有没有压力?而王一博的回复也是很幽默,他说,在舞台上跳舞其实就是加分项,真有压力到时就去中餐厅狂吃海喝去!哈哈哈,这回复也是让大家笑翻!真的很情商!

当然,努力努力再努力,认真认真再认真,这就是张艺兴。不知道在之后的比赛中,张艺兴会拿出什么样的作品,又会有什么的battle结果呢?我们也是拭目以待吧!