马洪涛酒驾判多久 快手网红马洪涛个人资料信息直播封禁原因分析

时间:2020-08-28 08:18:44 来源:热搜网 编辑:七七
马洪涛在快手人气比较旺,虽然算不上一线网红,但也是千万级网红之一,拥有1600多万的粉丝,每次直播时会有几万人同时在线,有着石家庄第一人气网红之称,不过最近网友都在问马洪涛去哪了,作品停

  马洪涛在快手人气比较旺,虽然算不上一线网红,但也是千万级网红之一,拥有1600多万的粉丝,每次直播时会有几万人同时在线,有着石家庄第一人气网红之称,不过最近网友都在问马洪涛去哪了,作品停更也不进行直播,随后才发现马洪涛因酒驾被判刑,那么马洪涛酒驾判多久,下文就一起了解诶下马洪涛个人资料信息吧。

马洪涛酒驾判多久 快手网红马洪涛个人资料信息直播封禁原因分析

  根据快手网红马洪涛个人资料信息显示,马洪涛来自河北石家庄,年龄30岁,摩羯座,快手ID:jisujianghu,入驻快手已经有四五年的时间了,短视频作品一直坚持正能量,并且一直坚持原创,而这也正是大家喜欢他的原因。

马洪涛酒驾判多久 快手网红马洪涛个人资料信息直播封禁原因分析

  马洪涛直播封禁原因

  早在2020年6月份,马洪涛就表示自己的购物车被封,此后直播也遭到快手封禁,而原因是马洪涛直播间存在违规现象,但具体因为什么马洪涛直播封禁,有网友表示,直播时有不当行为,视频内容低俗,并且有骂人的言语等。

  不过最近几天很多人都在问马洪涛去哪了,作品已经很久没有更新了,其实这与马洪涛酒驾有关,根据当时网上新闻报道,石家庄网红马洪涛涉嫌酒驾被交警抓个正着,而就在民警对马洪涛进行酒精检测时,马洪涛不但不配合,而且身边的朋友一直试图捣乱,但最终被证实有酒驾行为,后被警方带走。

马洪涛酒驾判多久 快手网红马洪涛个人资料信息直播封禁原因分析

  马洪涛酒驾判6个月

  酒驾在我国是非常严重的行为,而酒驾要判刑多久,这需要根据不同的情况作出不同的处罚,根据网上传出的消息称,马洪涛酒驾被判刑6个月,如今已经开始服刑,所以这也是马洪涛为何停更的原因所在。

  至于马洪涛还能不能回到快手继续当网红,有分析人士认为,马洪涛是公众人物,毕竟拥有这么多粉丝,如今因酒驾坐牢,相信出来后也很难继续网红事业。