贵州皮香远个人资料有真功夫吗 皮香远和一龙什么时候比赛引关注

时间:2020-08-20 10:40:06 来源:热搜网 编辑:浩浩
最近几天,一名李小龙的模仿者皮香远备受很多人的关注,而原因是他决定挑战武僧一龙,一龙曾经一直活跃在武林风的擂台上,经常关注搏击的朋友应该并不陌生,但此次挑战者皮香远个人资料备受拳

  最近几天,一名李小龙的模仿者皮香远备受很多人的关注,而原因是他决定挑战武僧一龙,一龙曾经一直活跃在武林风的擂台上,经常关注搏击的朋友应该并不陌生,但此次挑战者皮香远个人资料备受拳迷好奇,那么贵州皮香远有真功夫吗,下文就一起了解下皮香远和一龙什么时候比赛吧。

贵州皮香远个人资料有真功夫吗 皮香远和一龙什么时候比赛引关注

  武僧一龙在进入2020年以来,有很多人都挑战过他,尤其是网红圈的人一个接一个的挑战他,让许多人感到惊奇,有分析人士认为,网红挑战一龙就是博取眼球,增加自己的名气而已,对于一龙来讲迎战则能赚取出场费,可以说双方是互赢的。

  这一次来自贵州的皮香远声称要挑战一龙,而且一龙方面也答应迎战,所以许多人对皮香远自然关注就多了起来,根据皮香远个人资料显示,皮香远就是一名李小龙的模仿者,从小喜欢武术,有一定的武术功底,但是从来没有过实战,更没有和知名拳手比赛的相关经验,所以有网友爆料称,皮香远真功夫应该是有的,不过相对于一龙来说实力还是不行的。

  其实皮香远早在今年4月份就和一龙在网上闹,并且扬言在擂台上要将一龙KO,而一龙也一直强调一定会给皮香远个机会,但不是自己被KO,而是将皮香远在第一回合当中KO。

  网上对于皮香远和一龙比赛谁能胜出做了一个调查,123人参与投票当中,百分之70的人都表示一龙会赢,只要百分之20的人看好皮香远,剩余百分之10的人觉得是炒作不分胜负。

  据悉,一龙和皮香远将会在2020年年底进行比赛,至于具体时间目前不详。