四平阿厦怎么不直播了 阿厦为什么上央视新闻还能解封吗

时间:2020-08-18 08:44:19 来源:热搜网 编辑:浩浩
四平阿厦是快手网红,拥有较高的人气,粉丝量高达1200多万,平时直播时在线人数高达几万到十几万不等,在快手网红圈有一定的知名度,但是最近几天很多网友都在问阿厦账号怎么搜不到了,阿厦怎么不

  四平阿厦是快手网红,拥有较高的人气,粉丝量高达1200多万,平时直播时在线人数高达几万到十几万不等,在快手网红圈有一定的知名度,但是最近几天很多网友都在问阿厦账号怎么搜不到了,阿厦怎么不直播了等等,随后有网友爆料,其实阿厦已经被快手封杀,而原因与阿厦上央视新闻有关,那么下面就一起了解下阿厦为什么上央视新闻,阿厦能还解封吗?

四平阿厦怎么不直播了 阿厦为什么上央视新闻还能解封吗

  近日,央视新闻报道了快手网红主播四平阿厦,在直播时存在许多问题,比如表演夸张,故弄玄虚,甚至还出现很多低俗的画面,对于这种不文明行为央视记者拨打了快手客服电话,但是却一直无人接听,直到第二天,四平阿厦账号直接被快手封停,目前快手账号已经搜索不到了。

  其实央视新闻已经注意阿厦很久了,在新闻节目报道的那天晚上,阿厦还正在直播,当时直播间人气超过10万+,并且时不时的会有爆粗口的画面出现,表演十分低俗,没有一点正能量的影子,随后央视评论员对阿厦进行了点名批评,而这正是阿厦被封号的原因所在。

  许多网友关心的话题是阿厦还能不能解封,其实仔细观察不难得出答案,此前许多网红都被央视新闻报道后,后来遭到平台封杀,而封杀的人基本上都属于永久性封杀,除了本平台外,其他短视频平台也不允许入驻,属于全网封,所以阿厦是不可能解封的了。

  据悉,四平阿厦真名叫做张厦,真实身份是一名二人转演员,曾经拍摄过几部电影作品,入驻快手之后,凭借努力才换来今天的成就,然而此次遭遇封杀,让他网红事业就此止步,造成这一切的最根本原因还是在于自己。