快手四平阿厦为什么永久封号 阿厦封号原因系上中央新闻被点名

时间:2020-08-18 07:53:54 来源:热搜网 编辑:浩浩
快手主播四平阿厦可是一位千万级网红,在快手的粉丝量超过1200多万,自从走红以来就收了许多徒弟,据说一年收入超过几千万,然而最近阿厦却出事了,被快手永久封杀,一时间引发热议,那么快手四平

  快手主播四平阿厦可是一位千万级网红,在快手的粉丝量超过1200多万,自从走红以来就收了许多徒弟,据说一年收入超过几千万,然而最近阿厦却出事了,被快手永久封杀,一时间引发热议,那么快手四平阿厦为什么永久封号,根据网上消息称,阿厦封号原因与上央视新闻被点名有关。

快手四平阿厦为什么永久封号 阿厦封号原因系上中央新闻被点名

  央视新闻CCTV13频道最近报道了某网红的不文明行为,而此人正是快手网红四平阿厦,根据节目当天内容当中所讲,四平阿厦在直播间表扬非常夸张,故弄玄虚,甚至经常爆粗口,在直播间表演时也有很多问题存在,比如直播间时常会出现一些搞怪低俗片段等等,随后央视评论员对阿厦的这种行为进行了批评。

  新闻节目当中,央视记者现场拨打了快手平台的客服投诉电话,但是一直无人接听,而在当天晚上四平阿厦也正在直播,在线人数一度高达10万左右。

  就在央视报道了四平阿厦事件之后的第二天,有网友就发现四平阿厦的账号搜不到了,疑似遭到快手封杀,但是至于是永久封杀还是限时封杀,并没有一个准确的消息。

  不过有网友分析,被央视点名批评的网红,被快手封杀一般都是永久性的,甚至不会出现在其他的短视频平台,此次阿厦封号也应该是永久性的,当然,被央视点名后遭快手封杀的,也没有一个人能够回归的。