快手二驴一天赚多少钱 一场直播一晚上挣50万?

时间:2020-08-17 10:47:11 来源:热搜网 编辑:彬彬
快手二驴真实姓名叫做井元林,是快手人气网红之一,因为是快手第一批走红的人,所以被称为快手第一人,相信每天刷快手的朋友们对他并不陌生,人家出身农村,小学文化,但凭借自己的努力才换来今天

  快手二驴真实姓名叫做井元林,是快手人气网红之一,因为是快手第一批走红的人,所以被称为快手第一人,相信每天刷快手的朋友们对他并不陌生,人家出身农村,小学文化,但凭借自己的努力才换来今天的成就,那么二驴一天赚多少钱,网上传出二驴一场直播一晚上就能挣50万以上让人震惊,下文就一起了解下吧。

快手二驴一天赚多少钱 一场直播一晚上挣50万?

  二驴曾经说过自己所有的豪车豪宅都是自己努力赚来的,虽然没有谈过自己一天能赚多少钱,不过二驴的老板曾经在直播时透露,二驴有很多徒弟,除了靠粉丝打赏以及赚取徒弟的分成以外,还有自己的淘宝店,所以综合下来二驴一晚上一场直播能赚30万左右,如果二驴一天直播下来,至少能赚50万以上。

快手二驴一天赚多少钱 一场直播一晚上挣50万?

  二驴其实在进入快手之前,属于在街上混的人,在当地也小有名气,曾经与贾二常,小胖等人组建了驴家班,之后几个人合伙进行拍摄短视频,把生活中的桥段拍成视频,而视频中其他的演员都是二驴父亲餐馆的服务员。

快手二驴一天赚多少钱 一场直播一晚上挣50万?

  二驴最早先是在YY上混的风生水起,凭借短视频快速吸粉无数,在那个时候二驴的两个月收入就超过700多万,之后由于其他原因才离开YY,最终才一直在快手玩的。

  随着快手用户数量越来越多,二驴的粉丝量也逐步在递增,截止目前粉丝量突破到4053万,成为快手一线网红。