快手二驴身价多少钱 一个月挣几百万年收入超2亿?

时间:2020-08-17 10:24:33 来源:热搜网 编辑:七七
快手由于出来比较早,所以千万级网红非常多,而二驴也算是快手很早走红的超级网红之一,虽然才艺并不算太优秀,但是却在快手拥有较高的人气,之后成立驴家班,吸纳了很多小网红加入团队,经过几年

  快手由于出来比较早,所以千万级网红非常多,而二驴也算是快手很早走红的超级网红之一,虽然才艺并不算太优秀,但是却在快手拥有较高的人气,之后成立驴家班,吸纳了很多小网红加入团队,经过几年的打拼,许多人好奇二驴身价多少钱,有网友爆料,二驴一个月能赚几百万,一年收入超过2亿。

快手二驴身价多少钱 一个月挣几百万年收入超2亿?

  在短视频领域,快手的发展非常迅速,尤其东北一带的网红超级多,二驴当年也是抱着玩玩的态度,没想到进入快手后一玩就是多年,并且凭借驴家班团队,让他赚了不少钱,曾经二驴在直播间说过,他所有的豪车豪宅都是从快手挣的,而且收入每年都在增加。

快手二驴身价多少钱 一个月挣几百万年收入超2亿?

  根据网友爆料,二驴一场直播大概在线人数有20万到35万左右,二驴主要靠粉丝打赏或者直播带货方式赚钱,一个月下来少说也有几百万的收入,一年下来收入超过几千万甚至上亿元。

  最近二驴老板小阿牛在直播间谈过二驴的收入情况,他说二驴收入让人感到可怕,一天直播能挣30万,而且有自己的淘宝店以及收了那么多徒弟,一天下来也能挣个50万,按照这样保守计算,一年下来少说2个亿是有的。

快手二驴身价多少钱 一个月挣几百万年收入超2亿?

  据悉,二驴虽然没有什么过人的才能,但是她靠着一张嘴却火了起来,吸金能力超强,拥有很多的铁粉,很多土豪都给他刷礼物,在快手玩了几年,二驴的身价最少也有十几亿以上,曾经很多次在网上拍视频炫富,品牌包包,宾利,房产就有多处,许多网友感慨,怪不得大家都想当网红,原来这么赚钱。