陈翔六点半死了个女孩叫什么 腿腿刘洁被刺案最终宣判结果

时间:2020-08-15 11:46:42 来源:热搜网 编辑:彬彬
在抖音刚刚起步的阶段,陈翔六点半就火了起来,凭借搞笑幽默的剧情让很多人记忆犹新,许多网友纷纷评价视频中演员演技之高,尤其是腿腿因长相甜美被大家所熟知,然而让人震惊的是,腿腿发生意外

  在抖音刚刚起步的阶段,陈翔六点半就火了起来,凭借搞笑幽默的剧情让很多人记忆犹新,许多网友纷纷评价视频中演员演技之高,尤其是腿腿因长相甜美被大家所熟知,然而让人震惊的是,腿腿发生意外遇害身亡,不少网友在问陈翔六点半死了个女孩叫什么,下面就一起了解下腿腿刘洁被刺案最终宣判结果吧。

陈翔六点半死了个女孩叫什么 腿腿刘洁被刺案最终宣判结果

  陈翔六点半死了的女孩叫做腿腿,真名叫做刘洁,真实身份就是一名演员,曾经拍摄过多部影视剧,其中就有我们熟悉的《木府风云》,在这部剧中她饰演阿室加,虽然当年刘洁未能从该剧脱颖而出,不过看过这部剧的观众对她记忆犹新,她在该剧中的表演可圈可点。

  后来刘洁加入到陈翔六点半,在陈翔六点半当中经常以腿腿的身份出现,凭借颜值以及演技很快让她迅速窜中,同时也让陈翔六点半火了起来,然而时隔不久之后,网上传来消息,腿腿刘洁竟然遇刺身亡。

陈翔六点半死了个女孩叫什么 腿腿刘洁被刺案最终宣判结果

  腿腿刘洁被刺案回顾

  演员刘洁案件发生在2017年4月29日,犯罪嫌疑人叶健康酒后在昆明医科大第一附属医院门诊楼北侧与昆明市人马群雄发生争吵,并且二人突然厮打在一起,随后马群雄的女友刘洁上前劝架,被叶健康用折叠刀刺伤,随后刘洁被送往医院紧急抢救,但最终离开人世,后叶健康被警方抓捕。

  根据当时新闻报道,当天马群雄和刘洁一起去医院看望病人,没成想被嫌疑人意外刺死,而当时马群雄和刘洁已经拍完婚纱照,准备结婚。

陈翔六点半死了个女孩叫什么 腿腿刘洁被刺案最终宣判结果

  刘洁被刺案最终宣判结果

  2017年4月29日,云南法院对该案进行了最后的审理,判处犯罪嫌疑人叶健康死刑,昆明中院于2019年12月6日将犯罪嫌疑人叶健康押赴刑场,执行死刑。

  就此,刘洁被刺案告一段落。