抖音莫邪真名叫什么 个人资料真人照片流出身份背景系某公司网红

时间:2020-08-13 11:05:01 来源:热搜网 编辑:萱萱
其实抖音莫邪是靠高质量的短视频走红的,从外表颜值来说,莫邪算普通人物,但在短视频中的表演水平来说,也是相当的高,加上短视频的创意十分好,所以备受大家的喜爱,同时在短短两年当中吸粉无数

  其实抖音莫邪是靠高质量的短视频走红的,从外表颜值来说,莫邪算普通人物,但在短视频中的表演水平来说,也是相当的高,加上短视频的创意十分好,所以备受大家的喜爱,同时在短短两年当中吸粉无数,让莫邪账号一炮而红,不少人在问抖音莫邪真名叫什么,是哪个公司的,随着莫邪个人资料流出,抖音莫邪真实背景系某公司旗下网红而已。

  经常观看抖音莫邪短视频的朋友应该知道,莫邪经常与闺蜜以及男友一起出镜,而且最近出了许多“渣男研究所莫邪”系列,她们所拍摄的短视频质量高,很多网友都把这些视频当成了网剧,正因为她们的视频比较火,所以曾经还登上了抖音热搜榜,莫邪更是一夜爆红。

抖音莫邪真名叫什么 个人资料真人照片流出身份背景系某公司网红

  根据抖音莫邪个人资料显示,莫邪真名不详,来自广东广州,年龄23岁,毕业于湖南商学院,目前一共发布了137个作品,视频总点赞量超过2.1亿,粉丝量高达2533万,属于剧情号当中人气比较旺的账号之一,而莫邪账号中的女主表演到位,表情也相当的丰富,所以许多人把女主角叫做莫邪。

  有网友爆料,抖音莫邪真实身份背景系某公司旗下的网红,而莫邪账号全部都是由团队进行打造而成的,虽然不知道具体是哪个公司旗下的主播,但该团队的能力相当强大,除了有莫邪账号之外,还包装了许多主播,而且粉丝量都非常强大。

抖音莫邪真名叫什么 个人资料真人照片流出身份背景系某公司网红

  在莫邪的账号当中,经常和莫邪一起出镜的田小野也是格外吸人眼球,许多网友对田小野的印象非常深刻,多次在视频中的表演可圈可点,而且属于温柔型的女孩,在视频当中是莫邪的闺蜜,但是在公司却是莫邪的同事而已。