郭美美曝前男友身份 郭美美和黄景瑜在一起多久分手的?

时间:2020-08-07 09:08:04 来源:热搜网 编辑:彬彬
提到郭美美相信大家并不陌生,曾今炫富露点让她红极一时,然而自从出事后郭美美就一直在网上蹭热度,试图想要再次复出,然而却一直未能如愿,就在昨日,郭美美曝前男友身份,竟然是演员黄景瑜,表

  提到郭美美相信大家并不陌生,曾今炫富露点让她红极一时,然而自从出事后郭美美就一直在网上蹭热度,试图想要再次复出,然而却一直未能如愿,就在昨日,郭美美曝前男友身份,竟然是演员黄景瑜,表示称黄景瑜忘恩负义,分手后就将自己拉黑,那么郭美美和黄景瑜在一起多久分手的,下文一起了解下。

郭美美曝前男友身份 郭美美和黄景瑜在一起多久分手的?

  郭美美也算长得漂亮,曾经凭借露点炒作等让她悄然走红,然而好景不长,郭美美因凡事被抓,出来后郭美美也并没有放弃进军娱乐圈,而是出来蹭热度,博取网友关心,但却一直未能再次走红,慢慢的郭美美也被淹没在历史的洪流当中。

郭美美曝前男友身份 郭美美和黄景瑜在一起多久分手的?

  消失一阵子的郭美美就在8月6日,竟然通过微博发文曝出了前男友真实身份,根据文章称,郭美美和黄景瑜曾经交往过,而当年的黄景瑜还未成名,黄景瑜一直靠郭美美养活度日,虽然不知两人最终因何分手,但通过郭美美的爆料可见,分手后黄景瑜直接将郭美美拉黑。

  至于郭美美和黄景瑜在一起多久分手的,目前并没有太多相关资料,不过郭美美表示她与黄景瑜是2014年通过朋友介绍而相识的,然后两人同居了几个月,随后因为郭美美出事,黄景瑜便和郭美美断开联系,直到现在,由此来看,郭美美和黄景瑜在一起应该只有几个月时间。

郭美美曝前男友身份 郭美美和黄景瑜在一起多久分手的?

  据悉,郭美美1991年出生湖南,毕业于北京电影学院,最初是因为经常在微博上炫富被大家熟知,此后自称自己是中国红十字会工作,随后引发网友热议。