快手网红利哥为什么挑战一龙 利哥PK一龙比赛结果遭KO

时间:2020-08-01 08:54:30 来源:热搜网 编辑:范范
在7月31日晚上,快手网红利哥和一龙的比赛开打,经过三个回合,最红利哥被一龙KO,而这也是一龙和网红打比赛以来的第三次比赛,也是第三次连胜,而武僧一龙是中国搏击拳的职业拳手,网红利哥则是娱

  在7月31日晚上,快手网红利哥和一龙的比赛开打,经过三个回合,最红利哥被一龙KO,而这也是一龙和网红打比赛以来的第三次比赛,也是第三次连胜,而武僧一龙是中国搏击拳的职业拳手,网红利哥则是娱乐圈的主播,两人开打比赛结果可想而知,那么利哥为什么挑战一龙,下面就跟随小编一起分析下原因吧。

快手网红利哥为什么挑战一龙 利哥PK一龙比赛结果遭KO

  在2020年,刘二狗就曾经挑战过武僧一龙,但最后结局是被一龙KO,刘二狗按照约定捐了一所希望小学,而一龙则获得了几千万的出场费,同时也在今年,一龙和药水哥也打了一场比赛,结果药水哥惨遭KO,而一龙也获得了出场费,昨天晚上,网红利哥继续挑战一龙,最终也被KO,三场比赛都是对阵网红,一龙前后圈了几千万,而网红们则利用挑战一龙吸粉无数。

  此次网红利哥之所以挑战武僧一龙,那是因为利哥和衣哥直播pk中输了,谁输了就要去挑战一龙,按照双方约定,利哥四处筹集到2000万,这才去挑战一龙的,但结局毫无悬念,只有被KO的份。

快手网红利哥为什么挑战一龙 利哥PK一龙比赛结果遭KO

  一龙一直以来都备受争议,都说一龙是武林风包装出来的人,没有真实力,随后很多人都纷纷要求要和一龙打比赛,而目的非常明显,就是希望通过和一龙打比赛来提升自己的名气以及粉丝,而一龙也深知这些网红的招数,但是一龙还是会前往,毕竟谁会和钱过不去呢。

快手网红利哥为什么挑战一龙 利哥PK一龙比赛结果遭KO

  据悉,利哥曾是YY主播,人气非常高,但后来不知为何却遭遇封号,随后转战快手,为了提升自己的知名度,这才和一龙开打的,而根据快手个人主页显示,利哥粉丝量只有181万,由此来看,利哥挑战一龙的真实原因是为啥了。